1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 24 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. elephant1981

elephant1981 Зам. куратора по Краснодарскому краю и Адыгея
    Команда форума

Симпатии:
    3.237
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Старший инспектор портового контроля
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ага,попробовал через яндекс, сразу загрузилась..:)

2. у меня тоже не обошлось без дубляжа. фото "Сказка" загружено 16.01.2014 17:27:51, одну удалите плиз.

и хотелось бы услышать ответ от ХС про название фотостудий в описании фото. можно указать или надо удалить его (уже указано)?

3. попробовал загрузить через ссылку на яндекс-фотках и не получается...
    выдает ошибку
    Ошибка сервера в приложении '/'.

Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.

Описание: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Изучите трассировку стека для получения дополнительных сведений о данной ошибке и о вызвавшем ее фрагменте кода.

Сведения об исключении: System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта

4. Я уже запутался. Фото загружал ещё по-старому в начале месяца, они даже были в слайд-шоу, отправлял на почту Spalex, но в таблице они не зелёные. Нужно через хостинг перезалить?

5. Leon-alex,
    Вопрос:
    Spalex доброго времени суток.
    "Белые - это значит не загруженные, так что лучше перезаливайте. Завтра утром все проверю и обновлю список"
    Получается все , что было загружено с 30.12. по 12.01 не загрузилось?
    С уважением.
    Ответ:
    Нет, эти фото все загружены. НО есть некоторая вероятность, что фото догрузилось не до конца и на нем будет серая полоса. Но определить это можно только при просмотре каждого фото.
    Поэтому - будем считать, что фото загружено, а если оно окажется битым, то я с автором свяжусь через личку.

6. Ссылка как выглядит? В конце ссылки вот это должно быть: _orig Если это не так, то инструкция есть на первой странице топика.

7. #507 18 янв 2014 в 16:35 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 26
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2014
    все. нормик. загрузилось

8. Может быть об этом уже говорили, но при выборе модели объектива не доступны некоторые параметры например фокусное 11мм, а при указании диафрагмы снимка не нашел число 13.

9. Коллеги, если через яндекс-фотки, то как-то сразу быстро проходит, хотя файлы больше 10Мб. Просто ссылка прописывается и с Яндексф-фото снимки лучше не удалять? Извините, если уже пробегало...

10. Как только в списке зелёным станет, можно удалять.

11. Спасибо, понял :)

12. Немного ошибся со ссылкой, прошу удалить первый вариант "Лесные жители" (18.01.2014 21:17:55), второй оставить (18.01.2014 21:18:45)

13. #513 18 янв 2014 в 22:01 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 26
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2014
    Удалите, пожалуйста, дубликаты фото "Животики" (инет клинит).

ЗЫ: Переместите фото "Балийское море" в жанр "Природный пейзаж"

Спасибо

14. Spalex, Добавьте пожалуйста камеру Minolta 7000AF в список.

15. #515 19 янв 2014 в 23:29 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 26
    Последнее редактирование модератором: 19 янв 2014
    Саша, удали, пожалуйста дубликат фото "Мэри Поппинс прилетела"

16. Александр, после позеленения в списке http://84.23.37.166:8585/photo/view.aspx фотографии с яндекс фото можно удалить? сорри если такой вопрос уже был

17. не теряйте времени, я тоже ждал, пока добавят Sony 560, так и пришлось на 580 ссылаться.

- - - Добавлено - - -

Пишут, что можно, см предыдущую страницу, лично я удалил.

18. а фото на яндексе, как то "жмут карман" чтоли? :D

19. Да, вроде, не жмут, лежат себе, есть не просят. Но ведь таким образом полноразмеры оказываются доступными абсолютно всем желающим. Мне, например, на следующий день стали приходить сообщения, что мои фото стали добавлять в избранное какие-то непонятные личности. После этого удалил все нафиг.

20. Я просто запаролил все и закрыл доступ. Вдруг заново понадобятся - а они лежат :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей