у меня тоже не обошлось без дубляжа. фото "Сказка" загружено 16.01.2014 17:27:51, одну удалите плиз. и хотелось бы услышать ответ от ХС про название фотостудий в описании фото. можно указать или надо удалить его (уже указано)?
попробовал загрузить через ссылку на яндекс-фотках и не получается... выдает ошибку Ошибка сервера в приложении '/'. Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта. Описание: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Изучите трассировку стека для получения дополнительных сведений о данной ошибке и о вызвавшем ее фрагменте кода. Сведения об исключении: System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта
Я уже запутался. Фото загружал ещё по-старому в начале месяца, они даже были в слайд-шоу, отправлял на почту Spalex, но в таблице они не зелёные. Нужно через хостинг перезалить?
Leon-alex, Вопрос: Spalex доброго времени суток. "Белые - это значит не загруженные, так что лучше перезаливайте. Завтра утром все проверю и обновлю список" Получается все , что было загружено с 30.12. по 12.01 не загрузилось? С уважением. Ответ: Нет, эти фото все загружены. НО есть некоторая вероятность, что фото догрузилось не до конца и на нем будет серая полоса. Но определить это можно только при просмотре каждого фото. Поэтому - будем считать, что фото загружено, а если оно окажется битым, то я с автором свяжусь через личку.
Ссылка как выглядит? В конце ссылки вот это должно быть: _orig Если это не так, то инструкция есть на первой странице топика.
Может быть об этом уже говорили, но при выборе модели объектива не доступны некоторые параметры например фокусное 11мм, а при указании диафрагмы снимка не нашел число 13.
Коллеги, если через яндекс-фотки, то как-то сразу быстро проходит, хотя файлы больше 10Мб. Просто ссылка прописывается и с Яндексф-фото снимки лучше не удалять? Извините, если уже пробегало...
Немного ошибся со ссылкой, прошу удалить первый вариант "Лесные жители" (18.01.2014 21:17:55), второй оставить (18.01.2014 21:18:45)
Удалите, пожалуйста, дубликаты фото "Животики" (инет клинит). ЗЫ: Переместите фото "Балийское море" в жанр "Природный пейзаж" Спасибо
Александр, после позеленения в списке http://84.23.37.166:8585/photo/view.aspx фотографии с яндекс фото можно удалить? сорри если такой вопрос уже был
не теряйте времени, я тоже ждал, пока добавят Sony 560, так и пришлось на 580 ссылаться. - - - Добавлено - - - Пишут, что можно, см предыдущую страницу, лично я удалил.
Да, вроде, не жмут, лежат себе, есть не просят. Но ведь таким образом полноразмеры оказываются доступными абсолютно всем желающим. Мне, например, на следующий день стали приходить сообщения, что мои фото стали добавлять в избранное какие-то непонятные личности. После этого удалил все нафиг.