Ух, вроде осилил. Загрузил 7 фото с помощью яндекса. spalex, Александр, большая просьба, проверьте, пожалуйста, что 2 мои фото (Столичная. Осенняя. и Утренний Киев. Андреевский спуск.) попали именно в раздел "Городской/Архитектурный пейзаж". Точно не уверен, но мучают сомнения, что я мог их добавить по умолчанию в раздел "Абстракция".
"До сих пор проблему не решили???" Да я яндекс осилил, но не знаю нужно все перезагружать или только те которых нет в списке?
Прикольно получилось: сбросил фотки через яндекс фото. Одну из них и раньше на яф выкидывал. В этот раз специальную папку для своих 7 фоток сделал. Но не сочтите за рекламу - у меня впервые в жизни фотка сейчас проходит на голосовании за Фото дня Не ожидал. Спасибо Саше spalex!)))))))
Белые - это значит не загруженные, так что лучше перезаливайте. Завтра утром все проверю и обновлю список. Я что блин - фея круглосуточной поддержки? Вы еще в 2 часа ночи поинтересуйтесь - решил я проблемму или нет. В третий раз напоминаю - дропбокс НЕ дает прямых ссылок на фото. Все кто в очередной раз прислал на него ссылки - я вас поздравляю. Вам призовое повторное заполнение таблицы, после того, как зальете фото на нормальный хостинг.
Вопрос: какой смысл дублировать EXIF, если он есть и его надо сохранять при отправке фото с цифровой камеры? Тем более, что, например, ISO такого, с которым снят кадр, согласно EXIF в списке отсутствует - мне надо 125, а в списке указаны 120 и, следующее, 150. Ставлю ближайшее.
Экзиф на фото нужен, если у ХС возникнут сомнения в том, что ввели в базу. А так - по умолчанию отображается и обрабатывается тот, что вводили при загрузке фото. Грузите по ссылке.
Когда через фотки.яндекс заливаешь, как быстро происходит процесс загрузки, индикаторы отображаются, а то в списке появился, но не могу понять загрузился кадр или нет.
Да, кстати о птичках. У меня одна картинка из загруженных собиралась из трех, снятых с брекетингом, методом ExposureFusion. EXIF воткнул от того кадра, что снят с нулевой коррекцией. Нормально так?
То есть? Попробовал. Убрать ссылку на файл в моем компьютере не вышло. Нажал "сохранить" - вроде пошло качать. Результат вот: Что вот это была за сслыка - "D:\www\sStore\sStore\foto\fullSize\bgmotaff115bmkz rvnyx2338.jpg" - понятия не имею.
Вроде вкурил. Перезалил через Яндекс фотки по инструкции. Приношу извинения за свою тупость. Но список завтра проверю!
spalex, прошу прощения за ошибки при загрузке, дважды ошибочно залил кадр: "Большой мол" - удалите один из них и подправьте пожалуйста в кадре "Не далеко от дома" место съемки на "Калининградская обл., Гусевский р-н, недалеко от п.Кубановка". Еще раз извиняюсь, по невнимательности допустил ошибки.
Попробовал через хрому - то же самое. Прямая ссылка - на сайт, что-ли? В принципе, можно и на сайт выложить и с него слить... Нифига не понимаю.
Грузите через яндекс фотки. Инструкция по заливке фото и получению прямой ссылки http://sony-club.ru/showthread.php?t=69174&page=38&p=1164580&viewfull=1#post1164580
Через яндекс фотки, оригинал выдаёт максимум 1280 пикс по длинной стороне (в инструкции приведенной выше тоже 1200) а требуется не менее 2800. Как быть ?:unknown:
Я, если честно, не вижу особого смысла в расписывании того, как картинка была приготовлена. Она либо получилась, либо нет. А какие кастрюли и каким образом использовались при приготовлении - без разницы.
плюсую... для альбома, имхо, совершенно лишнее, в описании, как был сделан снимок альбом - он художественный p.s. ни как не могу определиться, с тем, что отправить (((( как бы вообще, хоть что-то отправить