1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 24 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ух, вроде осилил. Загрузил 7 фото с помощью яндекса.
    spalex, Александр, большая просьба, проверьте, пожалуйста, что 2 мои фото (Столичная. Осенняя. и Утренний Киев. Андреевский спуск.) попали именно в раздел "Городской/Архитектурный пейзаж". Точно не уверен, но мучают сомнения, что я мог их добавить по умолчанию в раздел "Абстракция".

2. "До сих пор проблему не решили???"
    Да я яндекс осилил, но не знаю нужно все перезагружать или только те которых нет в списке?

3. Прикольно получилось:
    сбросил фотки через яндекс фото. Одну из них и раньше на яф выкидывал. В этот раз специальную папку для своих 7 фоток сделал.
    Но не сочтите за рекламу - у меня впервые в жизни фотка сейчас проходит на голосовании за Фото дня;) Не ожидал.
    Спасибо Саше spalex!)))))))

4. Белые - это значит не загруженные, так что лучше перезаливайте. Завтра утром все проверю и обновлю список.
    Я что блин - фея круглосуточной поддержки? Вы еще в 2 часа ночи поинтересуйтесь - решил я проблемму или нет.
    В третий раз напоминаю - дропбокс НЕ дает прямых ссылок на фото. Все кто в очередной раз прислал на него ссылки - я вас поздравляю. Вам призовое повторное заполнение таблицы, после того, как зальете фото на нормальный хостинг.

5. Вопрос: какой смысл дублировать EXIF, если он есть и его надо сохранять при отправке фото с цифровой камеры? Тем более, что, например, ISO такого, с которым снят кадр, согласно EXIF в списке отсутствует - мне надо 125, а в списке указаны 120 и, следующее, 150. Ставлю ближайшее.

6. При попытке загрузить файл выдает следующее:

7. Экзиф на фото нужен, если у ХС возникнут сомнения в том, что ввели в базу. А так - по умолчанию отображается и обрабатывается тот, что вводили при загрузке фото.
    Грузите по ссылке.

8. Когда через фотки.яндекс заливаешь, как быстро происходит процесс загрузки, индикаторы отображаются, а то в списке появился, но не могу понять загрузился кадр или нет.

9. Завтра, часов в 11 по Москве смотрите.

10. Да, кстати о птичках. У меня одна картинка из загруженных собиралась из трех, снятых с брекетингом, методом ExposureFusion. EXIF воткнул от того кадра, что снят с нулевой коррекцией. Нормально так?

11. То есть? Попробовал. Убрать ссылку на файл в моем компьютере не вышло. Нажал "сохранить" - вроде пошло качать. Результат вот:
    Что вот это была за сслыка - "D:\www\sStore\sStore\foto\fullSize\bgmotaff115bmkz rvnyx2338.jpg" - понятия не имею.

12. Я в описании снимка в таких случаях указывал, как именно снят и каким методом снимок.

13. #433 16 янв 2014 в 00:07 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2014
    :fool:
    Вроде вкурил. Перезалил через Яндекс фотки по инструкции. Приношу извинения за свою тупость.:fool: Но список завтра проверю!

14. spalex, прошу прощения за ошибки при загрузке, дважды ошибочно залил кадр: "Большой мол" - удалите один из них и подправьте пожалуйста в кадре "Не далеко от дома" место съемки на "Калининградская обл., Гусевский р-н, недалеко от п.Кубановка".
    Еще раз извиняюсь, по невнимательности допустил ошибки.

15. Попробовал через хрому - то же самое. Прямая ссылка - на сайт, что-ли? В принципе, можно и на сайт выложить и с него слить... Нифига не понимаю.

16. #436 16 янв 2014 в 00:17 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2014
    Загрузил с ЯФ, прошу удалить один из "А ну ка, отними" - дубль вышел, 1 фото лишнее

17. Грузите через яндекс фотки. Инструкция по заливке фото и получению прямой ссылки http://sony-club.ru/showthread.php?t=69174&page=38&p=1164580&viewfull=1#post1164580

18. Через яндекс фотки, оригинал выдаёт максимум 1280 пикс по длинной стороне (в инструкции приведенной выше тоже 1200) а требуется не менее 2800.
    Как быть ?:unknown:

19. Я, если честно, не вижу особого смысла в расписывании того, как картинка была приготовлена. Она либо получилась, либо нет. А какие кастрюли и каким образом использовались при приготовлении - без разницы. :)

20. плюсую... для альбома, имхо, совершенно лишнее, в описании, как был сделан снимок
    альбом - он художественный

p.s. ни как не могу определиться, с тем, что отправить ((((
    как бы вообще, хоть что-то отправить :D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей