Ну - может делать проще - вот я написал, что разобрал фото - значит все фото, что сейчас есть в таблице - загруженны. Да, ваш файл вроде загрузился без ошибок (должен быть в слайдшоу) Он работает, просто не показывает Ное количество добавленных файлов - т.к. загрузить их не может, а удалять - я с утра прихожу и руками разгребаю. Я, конечно, понимаю, что все люди творческие и все такое, но меня вот удивляет - что не судьба прочитать несколько постов ранее? Там даже инструкция есть. Нет, такие товарищи как Sanji и седан все равно присылаю ссылки на альбомы яндекса, а не на фото. А Login Off и Yorke - присылаю ссылки на закрытые оригиналы. Как их скрипту скачать? zveroboy57, ОлегК, Scout - яндекс диск не подходит, т.к. он предпологает скачивание через свой веб интерфейс, а мне нужна прямая ссылка. rvs2004 - вы прислали ссылки вообще на какой то левый сервер. Мне его вообще ни как не видно.
Прошу прощения, но специально проверял - прямая ссылка на оригинальное фото открывалась даже без аутентификации на яндексе в браузере, не думал, что скрипт их не вытянет. Сейчас поправлю.
Можно, это да. Но это несколько облегчило бы жизнь в тех случаях, когда файл отправляется на сервер и почему-то произошел сбой - можно повторить попытку не дожидаясь отмашки. Слайдшоу, как средство проверки - не фонтан. Оно часто ходит кругами (круги, причем, маленькие, иногда по 5-6 картинок) и показывает некоторые картинки по многу раз. Вот сейчас запустил, некоторые картнки уже раз 10 показало.
Да не надо картинки, просто признак - загрузилось или нет. Ну, там ячейку таблицы с зеленым фоном сделать или что-то типа того. Да, свою картинку таки дождался, ждал минут двадцать.
Не, картинки не нужно. Анонимность должна быть. А вот вместо картинки же можно вывести к примеру, сообщения: "Фото загружен" или "Фото не загружено". Ну или что-то подобное.
Проверил, прямая ссылка, открывается в IE, опере, яндекс браузере. Загрузить в другое место, после чего прислать Вам ссылки на файлы? или продублировать ссылки в л/с?
Ок, сделаю. Ну не знаю. Может это сервер внутри вашей подсети только виден. У меня ничего не открывается. Ни как. Если перезалили - вводите в таблицу по новой, фото автоматом загрузяться.
Ну вот это я и имел ввиду)))) Название, например, отобразить. Даже если одинаковые - они же будут в графе конкретного пользователя?
Коллеги, а по мне так публикуемое название и описание фото в таблице в некоторой степени анонимность раскрывают. Не знаю, насколько это критично (авторство некоторых работ в общем-то, как уже было сказано, итак не вызывает сомнения). Плюс ко всему мы заранее уже видим описание работ, т.е. интрига готового альбома с заранее как бы неизвестным описанием (а оно, порой, является интересным дополнением к самой фотографии) в некоторой степени пропадает. Не имеет ли смысла делать просто нумерацию от 1ого до 7ми отдельным полем (совсем ведь не сложно, если не учитывать валидацию на повторы) по каждому автору и по нему уже сверяться и его только публиковать? Извините, если не по делу...
э... да фиг его знает таблица эта - такая же как и при сборе 2го альбома, только слайд шоу раньше небыло. Зеленение добавил, по позже выложу. Зеленение - только для тех, кто загружает файлы через веб, т.к. при первом варианте - файл может быть загружен на половину например и понять это можно будет только при его просмотре.
Я намеренно не смотрю в таблицу. Свои работы проверил сразу после загрузки - есть. А то действительно интрига пропадет. Хотя, как уже было сказано, две трети работ узнаЮ без подписи.
Завсегдатели форума конечно узнают сразу - ибо все мы тут смотри и делеимся фотками, но вот описанние и контекст не всегда улавливается... сижу пью чай листаю второй альбом...
Забыл в нескольких фотографиях, при отправке, изменить название и поменять раздел. Просто в письме указать?
spalex Саша, извини меня бестолкового... Я заливал через говнохост (твое выражение) 7 фото. Все они поначалу появились в списках. Вчера исчезли 3 из них, сегодня четыре оставщихся обозначены белым цветом среди обшего зеленого "газона". Вопрос: мне все сначала через яндекс заливать, или только те 3 которых нет в списке?