1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 24 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. присоединюсь к уже отписавшимся выше коллегам: если будет нужна помощь с редактированием текстов - готов принять участие.

2. Grigorich, спасибо тебе большущее, а то у меня уже руки ни до чего не доходят...

3. #383 14 янв 2014 в 16:57 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2014
    Да особо не за что. Вам спасибо, что возитесь со всем этим).

4. To spalex "Отдельное спасибо тем, кто залил свои фотки на говнохост rghost.ru"

Саша, ну кто ж знал то что он говнохост!? Извини, не со зла!

5. Да все нормально :), я понимаю, что выбирали, что подвернулось под руку :)

6. С ftp решил не заморачиваться, поднял у себя на NAS www-сервис, отправил одну картинку на пробу.

7. Что то у меня с загруской не получается, пишет нет места на диске.

8. Только сейчас обратил внимание: объективы криво прописались при загрузке: 16-50 прописался как 16-16, 70-400 - как 70-70, а Тамрон 17-50 - как 17-17.
    Александр, сорри за просьбу - поправьте плиз при случае...

спасибо!

9. #389 14 янв 2014 в 19:35 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2014
    та же фигня :( Решил проблему путем загрузки фото на files.mail.ru, там брал прямую ссылку на фото (на конце было .jpg) и грузил вторым способом.

Уважаемым модераторам:
    - прошу удалить ошибочно загруженное изображение 14.01.2014 19:49:42 rvs2004 "Мост Munsterbrucke, Цюрих"
    - в работе 14.01.2014 20:43:51 rvs2004 "Город осенним вечером" прошу исправить "Minolta 10-200/4.5-4.5" на "Minolta 100-200/4.5-4.5"
    Большое спасибо за вашу работу:drinks:

10. С третьей попытки загрузилось.

11. Аналогично. Грузил через Яндекс диск.

12. Ура Яндексу, Спалексу и Grigorich!

Через Яндекс всё залилось. Всего за час (с писаниной).
    Но есть опасение, что как и в понедельник загруженное исчезнет из списка.
    Видать, надо дежурить.

И ещё. Сейчас у меня нет письменных разрешений на публикации от изображённых на снимках. Но я уверен, что в случае отбора смогу их получить. Как я понимаю, на отбор снимков наличие-отсутствие таких разрешений в настоящее время никак не влияет?

13. Яндекс диск не дает прямых ссылок. Я же уже об этом писал.
    Вот по этому слайд шоу и не работает.
    В понедельник не исчезнет. Я завтра все проверю, и, опять, придется руками все чистить.
    На счет разрешений - вы все верно сказали.

14. А можно как-то узнать, та картинка, которую я пытался засунуть через ссылку со своего NAS-а, она нормально воспринялась или нет?

15. Увы
    добрая рука друга погасила мой комп на работе...
    Завтра теперь тока.

16. Понял, подождем-с. :) Если проблем не будет, то остальные тогда так же буду добавлять.

17. Вдогонку. Может в списке отправленного как-то показывать, загрузился файл или нет?

18. Не совсем понятно. Ведь не работает не только на моих снимках, а просто не работает.

19. Ребята, удалите пожалуйста фото "Иней" добавленное 14.01.2014 23:48:15
    И еще, прошу изменить английское описание места съемки на фото "Иней" от 14.01.2014 23:53:28. Замените на: "mount. Mashuk, Pyatigorsk city, Caucasus Mineral Waters, Russia"

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей