1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 24 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ошибка сервера в приложении '/'.
    Недостаточно места на диске.

:unknown:

2. Есть два варианта - либо устроить флэшмоб почте Александра, либо ждать пока починят. У меня вроде тоже фотографии из списка исчезли. Пока не ерзаю

3. Пожалейте его, давайте потерпим до понедельника. Времени еще вагон.

4. Возможно и продлят приём из-за этого сбоя,но об этом хотелось бы знать заранее...

5. Да чего там - 1 строчка кода
    Да, можете.

6. spalex, Спасибо огромное за добавление фото!
    Просмотрел половину слайд-шоу, но вовремя остановился - лучше всё увидеть потом как есть. Пейзажная часть очень сильна, некоторые работы просто нереально хороши

7. Все мои фото исчезли из списка.
    Скажите, пожалуйста, это означает, что я могу заново их все загрузить или же, после нормализации работы формы загрузки они снова там появятся?

8. Это означает, что сами файлы - фотографии не загрузились. Можите закачать их по новой, а можите назвать, как называли в таблице и отправить мне на почту. Я их там заменю и они появяться в списке.

9. Посмотрел слайд-шоу... Немного счастливцев, которым повезло загрузиться )

10. Как я понимаю проблемы с загрузкой еще есть? Когда лучше грузить в понедельник, вторник и т.д.?

11. В понедельник после обеда.
    Я тут отпишусь.

12. У меня тоже пишет: ошибка, нехватка памяти, но в таблице загрузки появились.
    spalex, может в таблицу загруженного ввести столбец "имя файла"? Лично я загружал фотографии не с первой попытки и, возможно, где-то осталась ссылка на предыдущий файл... Может и коллеги захотят убедиться, что загружен именно нужный файл)))

13. Нет, такое не возможно.
    Все файлы сразу переименовываются. Иначе было бы пяток файлов 1.jpg и т.д. - и как их хранить?

Форму подлатал.
    Добавил вариант загрузки с внешнего ресурса.

Краткая инструкция как пользоваться.
    Заполняем все поля, кнопки выбрать файл и закачать - НЕ трогаем.
    В поле "или по ссылке:" - указываете прямую ссылку на полный размер фото. Например - вы можете загрузить фото на ЯФ и указать ссылку на полный размер. НЕ на страницу яндекса с вашей фото, а именно на саму фото.
    И нажимаете на кнопку "Сохранить".
    Все должно сохраниться.

После этого, НЕ сразу, а когда наберется некий пул фото, они закачиваются уже ко мне на сервер и появляются в слайд шоу.

14. Александр,я Вам писал,что два фото закачивались с ошибками.Посмотрел слайд-шоу и все фото там есть.Значит все в порядке?

15. Да, значит все в порядке

16. Фуф, ну вроде заработало. И загрузка, и слайд-шоу, и таблица без ошибок. Спалексу спасибо!

17. Загрузил фото, после нажатия кнопки сохранить с виду ничего не произошло, нажал еще раз, в итоге в таблице 2 одинаковые записи. Если необходимо, то могу быть сейчас помочь с тестом загрузки)

18. Ну - фото загрузилось 2 раза.
    Ладно, я потом еще буду делать дедубликацию, перед начало голосования ХСа

19. Присоединяюсь :) Спасибо :)

20. Слайд-шоу не работает.
    Стэктрейс эксепшена в аттаче:
    ex.jpg

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей