1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 24 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #281 10 янв 2014 в 08:55 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2014
    Слайд-шоу пора закрывать!)))) Мало того % битых файлов увеличился, так некоторые фото КАК Бы презентовались. Вместе всем клубом заморили червячка и хватит. Надо ждать вердикт ХС и ожидаемого печатного альбома. Иначе пропадет интрига. Я за творческий хаос!
    п.с. В исправленном списке я исчез как класс, но зато в битом слайд-шоу еще мелькаю...

2. Нет, я просто удалил битые файлы.
    Можите прислать мне их на почту -я заменю. Или загрузить чуть позже по новой.

Кто сейчас сможет уделить мне немного время - потестировать форму для загрузки?
    Нужен доброволец из тех, у кого загрузить НЕ получилось. Пишите мне в контакт (что б форум не замусоревать) http://vk.com/spalex5

3. Всех, кто мне прислал фото - обновил.

- - - Добавлено - - -

Ребята, я конечно все понимаю, но старайтесь укладываться хотя бы в 10мб/1 файл

4. Так надо сразу оговаривать размер файла, а то я сегодня утром загрузил пару а теперь их в списке нету. Все размером более 10 мб. Форма таки ошибку и далее выдает при загрузке фото. Слайд-шоу в Safari не работает совсем.

5. Небольшое уточнение: это ограничение касается загрузки через форму и/или посылки файлов на почту в случае проблем с первым пунктом?

6. Один загрузился, но не до конца. Попробуй еще раз, если будет ошибка - шли мне на почту.
    В обеих случаях.
    Мы ж не плакат размером А0 печатаем.

7. Если еще есть необходимость в добровольцах, могу потестировать. У меня как раз не грузились фото, а сейчас есть время :)
    Но меня в ВК нет :)

8. Так скриншота таблицы-то не осталось. Будет доступна информация, которая вводилась в форму при отправке? Или все придется переделать заново?

9. Попробуйте сейчас - я поставил асинхронную загрузку - в низу формы должна быть видна отправка данных на сервер, если все идет медленно - после того как нажали отправить - с формы ни куда не уходите, подождите несколько минут
    У меня все осталось.
    Записи не удалены, а помечены, как без файлов.
    Названия помните?
    Просто назовите фалы так и мне пришлите. Я их загружу и все появиться.

10. После нажатия на Загрузка, появилось сообщение о запросе такого то ip, потом ожидание ответа, и опять Ошибка сервера та же (теперь ошибка даже быстрее появляться). С формы после ошибки не уходила минуты 3-4, но ничего не произошло. Но и в таблицу ничего не записалось.

- - - Добавлено - - -

А вот если потом страницу с Ошибкой обновить, то Ошибка хоть и выпадает но попозже и данные уходят в таблицу

11. а можно почту узнать куда файла слать? А то я уже забыл что там в описании написал.

12. spalex5@yandex.ru

13. Слайдшоу это отличная идея!!
    ЗЫ Только в хроме таймер на переключение между фотографиями работает куда быстрее чем фото загружаются. Скорость интернета у меня не высокая, но у кого-то есть и еще медленнее. собственно в опере то же самое и кнопка паузы не помогает. вижу только верхние половинки фото

14. Не нашел ни одной своей работы. Бум заново грузить (

15. О ! Слайдики заработали! И похоже - теперь по порядку, а не случайно!

16. Изменил форму загрузки.
    Теперь там 2 кнопки - загрузить и записать.
    Загрузить - загружает картинку на сервер, а записать - уже потом сохраняет данные в БД.

Но проблема с медленными каналами все равно осталась :(

17. Снова всё загрузил, для страховки отправил на почту Spalex

18. Дык,на какую кнопку жать?Нажал -загрузить-ничего в таблице нету.

19. error.jpg
    теперь такая ошибка при попытке загрузить появляется.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей