Сейчас еще раз попробуйте. Если будет ошибка - отправьте мне файл на почту (spalex5@yandex.ru) - я переименую и заменю битый.
Александр, не хочу выглядеть занудой, но может, нуивонафик случайный режим просмотра? Так же можно бесконечно смотреть. А когда работ будет тыщи три? Может пускай просто будут по порядку?
Ну бросьте мне на почту. Странно - превью грузиться, а сама фотка нет Там что то такое желтенькое да? - - - Добавлено - - - не, случайный, а то можно будет по последовательности догадаться - что за фото
Ну ладно, случайный так случайный. А то мы не отличим овчарку Седана от лошадки Ларсика или Африку Трубака от болота Фотоварвара Все ж работы на форуме были. Это я не о качестве работ ни коим образом сейчас, а просто о том, что вроде и так ясно кто где.
Я смотрю, все мои фото снова не загружены, даже те 4, что прошли в первый раз... Подожду до 18-го. И файл с первыми описаниями, если можно...
Слайд-шоу замечательный, но....если на монохромном снимке так убились градации серого, ради чего это мыслилось, то это пойдет в печать? Надо спасать положение или исключить из конкурса.