Господа модераторы, просьба если фото не прошли не удаляйте описание что ли, а то может так уже не получиться
Не спал уже, но форму еще не чинил. Сейчас все готово. Форму починил, незагруженные файлы - скрыл, дубли вроде тоже убрал (но тут уже сами проверьте на всякий случай). Фокусные поправил где сумел. Осталось чуток, но у меня фантазия кончилась - что хотел автор сказать. Пробуйте загрузить фото. Несколько рекомендаций - желательно - НЕ грузить фото по 25 мб, а сжалиться над местом на диске и грузить фото в пределах 10 мб, а еще лучше - 5 Если кому нужно описание из удаленных фото - напишите тут - я выложу экселевский файл. Фото в альбом отбирается +/- 300 шт. Если у кого то будет проблемма с загрузкой - у первого - просьба бросить этот файл мне на почту (spalex5@yandex.ru) с описанием для загрузки - я от себя попробую.
сто то к меня эта страница http://84.23.37.166:8585/photo/view.aspx ,что бы проверить вообще не открыватся хотя наверное поспешил. просто на работе порт закрыт. дома проверю. сорри
Удалил Первый фал с подснежниками был какой то битый (вес 400кб, ни чем не открывается), но в первью картинку видно, следующие 2 по 0 кб.
Слайд шоу из присланных работ: http://84.23.37.166:8585/index.aspx Все работы переименованы, показываются в случайном порядке, время показа слайда 7 сек, можно перелистнуть или задержать. ИХМО - уже есть что посмотреть и что показать. Да, если кто против - пишите в личку название своей работы я ее исключу из показа слайдов.
эм, не написал - там в случайном порядке проигрывается так что это не дубли - это каждый раз выкидывается случайное число от 0 до количество_присланных_работ-1, и эта работа показывается
Та же ерунда. Попробовал ввести что-то в поле "модель", так как помню, что первая фотография, где это поле было заполнено, загрузилась без ошибки, но не помогло. Также не помог даунсайз до 12 Мп с увеличенной степенью сжатия в jpg. Пока жду, больше не гружу.
Александр,повторил попытку.То же самое.Загрузка 5сек - - - Добавлено - - - Александр,повторил попытку.То же самое.Загрузка 5сек