1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 24 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Моя фотография тоже видимо не прошла, проверьте!
    Спасибо.

2. Господа модераторы, просьба если фото не прошли не удаляйте описание что ли, а то может так уже не получиться

3. Да, кстати, хороший вопрос, на счет примерного кол-ва, всех фото в альбоме?

4. Связался с Сашей по астралу. Спит он еще.... :)

5. Ну да, забыл про разницу в часах... :)
    Это у нас уже вторая половина дня, и я уже устал работать ;)

6. Не спал уже, но форму еще не чинил.

Сейчас все готово.
    Форму починил, незагруженные файлы - скрыл, дубли вроде тоже убрал (но тут уже сами проверьте на всякий случай).
    Фокусные поправил где сумел. Осталось чуток, но у меня фантазия кончилась - что хотел автор сказать.

Пробуйте загрузить фото.
    Несколько рекомендаций - желательно - НЕ грузить фото по 25 мб, а сжалиться над местом на диске и грузить фото в пределах 10 мб, а еще лучше - 5 :)
    Если кому нужно описание из удаленных фото - напишите тут - я выложу экселевский файл.
    Фото в альбом отбирается +/- 300 шт.
    Если у кого то будет проблемма с загрузкой - у первого - просьба бросить этот файл мне на почту (spalex5@yandex.ru) с описанием для загрузки - я от себя попробую.

7. Спасибо!
    У меня там ещё где фокусные 16-16 должно быть 16-50

8. сто то к меня эта страница http://84.23.37.166:8585/photo/view.aspx ,что бы проверить вообще не открыватся:( хотя наверное поспешил. просто на работе порт закрыт. дома проверю. сорри

9. Одну фоту загрузил, потом опять сервак затроил...

10. Удалил
    Первый фал с подснежниками был какой то битый (вес 400кб, ни чем не открывается), но в первью картинку видно, следующие 2 по 0 кб.

11. #232 9 янв 2014 в 14:57 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2014
    Слайд шоу из присланных работ:

http://84.23.37.166:8585/index.aspx

Все работы переименованы, показываются в случайном порядке, время показа слайда 7 сек, можно перелистнуть или задержать.
    ИХМО - уже есть что посмотреть и что показать.

Да, если кто против - пишите в личку название своей работы я ее исключу из показа слайдов.

12. Очень много дублей. Некоторые работы раз по 5-6.

13. эм, не написал - там в случайном порядке проигрывается
    так что это не дубли - это каждый раз выкидывается случайное число от 0 до количество_присланных_работ-1, и эта работа показывается

14. Загрузил-"весенние хлопоты"-опять ошибка сервера.Так она загружена или нет?

15. Удалил - битое фото

Кстати - а сколько по времени загрузка проходила?

16. Попробовал отправить фото: Ошибка сервера в приложении '/'.

17. Та же ерунда. Попробовал ввести что-то в поле "модель", так как помню, что первая фотография, где это поле было заполнено, загрузилась без ошибки, но не помогло. Также не помог даунсайз до 12 Мп с увеличенной степенью сжатия в jpg. Пока жду, больше не гружу.

18. Я изменял форму для загрузки - пробуйте сейчас.
    Модель - необязательное поле.

19. Александр,повторил попытку.То же самое.Загрузка 5сек

- - - Добавлено - - -

Александр,повторил попытку.То же самое.Загрузка 5сек

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей