Ты покажи, а уж Большие пусть решают. Я лично принес на раборту сотню снимокв и попросил колег выбрать десять самых интересных. Те что выиграли, пойдут на конкурс. Не пройдут, плакать не буду. Буду рыдать. А нарыдавшись, буду снимать дальше)))) Не всегда интересным окажется то, что интересно автору. Уровень в альбоме нужен разный. Избыток постановочных и студийных работ сделает альбом прессным. ИМХО разумеется. Первый альбом считаю великолепным, и самых худший снимок в нем мой. В этот раз попробую выложить более интересные работы. В том числе очень старые.
Залил фото. Надеюсь ХС сознания не лишится. И кажется в одной попутал камеру вместо а200 вписал а850))) Но не уверен
Гм.... А беременная ню-аквасъемка - это классический портрет или жанровый?)))) Хочу ХС немножко встряхнуть и порадовать))))))))
"беременная ню-аквасъемка" Интересно, какую из своих камер вы раздели до винтика и утопили??? И как ее умудрились довести до такого интересного состояния???? Кураторам конкурса! Залил фотографии на конкурс, но моя просьба днями раньше осталась без внимания. Нет у меня пленочной 700 si... Есть только XE-1 и XD-7.
А вот такой вопрос по модель-релизу... постановоченое фото, в кадре две модели, в этом случае оформляется модель-релиз от каждой или один на две модели?
Вопрос: в этой теме будут вывешены списки отославших свои фото с количеством отправленных фотографий?
Уже отвечалось на этот вопрос, но повторю: на странице загрузки наверху есть кнопка "Посмотреть", нажав на которую, видно, кто и что загрузил. ( http://rc17.boka.ru:8080/result.aspx)
причем там видно что некоторые загрузили более 7 фото подряд (к вопросу о логах по IP), что будет в этом случае и какое фото будут отсекаться?
Это все из-за того, что Сапог периодически где-то рядом тусуеццо... Виновата, не уследила))) Вот выйдет новый сонькин флагман - выкину пятак нафик))
Если всё так просто посмотреть, то откуда возьмётся анонимность при работе жюри? Или этот список доступен только на время загрузки?
Благодарствую! Может этот ответ вывесить в первое сообщение? Думаю не я один ленивый и не стал искать среди over 9000 ответов нужный.