Так, вроде бы все фотографии загрузились. Видимо проблема в том, что не даёт вставить двух моделей\визажистов. Поправте.
1) Если затрудняюсь с определением жанра, то грузить надо в раздел РАЗНОЕ, но его нет! 2) Форма по объективам ориентирована на зуммы. Как заполнять фиксы? от 50мм до 50мм от 1,4 до 1,4 ? А потом третий раз - снято на 50мм? 3) Обязательны ли к заполнению все поля? А то совсем не понятно кто визажист у коровы на лугу. 4) Лично мне не хватает раздела Природа. Есть масса снимков на которых изображены не животные и не в макромасштабе и даже это не пейзаж. Цветочная клумба, мшистый валун, пень ...
Сегодня к вечеру сделаю. Если вдруг что не так - пишите мне в личку, я там ручками поправлю. Разного нет и не будет т.к. это не жанр а помойка. 2 - да именно так и заполнять 3 поля модель и визажист - не обязательны для заполнения, остальные обязательные. Более того, у вас не получиться сохранить не заполнив нужные поля.
Может тогда обязательные поля как-то выделить? Ну, например, теми же звездочками, как обычно делается.
Пара вопросов по пунктам формы: 1. Город проживания. А если это поселок или село(деревня)? Указывать район, область? 2. Место съемки. Если снимок сделан за границей, название писать латиницей или русскими буквами (иногда это не очень удается, да и выглядит часто нелепо)?
spalex Я когда заполнял форму - накосячил с диафрагмами (для фикса указал - от 1.8 до 16). Надеюсь, такие ошибки поправят при отборе?
вопрос торговых марок в кадре критичен? а то фигурирует там раритеный мерседес я так понимаю не пройдёт модерацию?
Логично, сделаю. 1. Ну да - например деревня Верзилово, Каширский район 2. Тут лучше делать так, страна съемки -русское название, место - русский перевод, а в скобках - латиница Поправлю Ну бросьте мне ссылку в личку я погляжу и скажу м.б. проблеммой или нет.
Прошу помощи.После обработки в ФШ5 все в RGВ. Перед сохранением ставлю профиль sRGB ,но сразу блекнут цвета.Переводить принципиально ? Как правильно.? Большое спасибо.
В названии снимка была запятая. В списке загруженных снимков этой запятой нет. Надеюсь, там, где нужно, запятая осталась.
Edit - Convert to profile, выбираете sRGB. Далее Save as, выбираете JPEG, снимаете галку "присоединять ICC профиль", сохраняете.
spalex Александр, проверте пожалуста мою вот эту запись: 23.10.2011 13:50:01 yii День победы! загрузка прошла моментально, подозреваю что не прекрепил файл, а смотрю люди пишут что загрузка без файла возможна.