06.11.2011 23:53:48 -=BooM=- Виолончель Поставил "Природный пейзаж" по рассеянности, прошу перенести в "Жанровый портрет"
Будьте добры подскажите! Снимки отправил давно. Сегодня получил сообщение от spalex, что снимки надо загрузить заново, что-то не пошло, к сожалению не знаю, что. Начал грузить заново, после загрузки (объем загрузки нормальный) выскакивает сообщение красным "Путь содержит недопустимые знаки" (также было и в первый раз) При этом в "посмотреть" снимок висит нормально. Подскажите если знаете, где засада и где я косячу. Чувствую пролечу мимо..
Приведите примеры названий которые не грузятся а то так угадать сложно и уберите из названий "." - точки и "/" - бакслеши если таковые имеются.
Значит надо убрать в нике звездочку, и все должно пойти? Я чувствую, я сейчас своими попытками, как раз добью кол-во снимков до 2000...
SPALEX и GVIC большое спасибо за помощь! Сам бы точно не додумался. Убрал звездочку с ника, да сократил до максимума знаки препинания. К сожалению успел загрузить только 3 фото из четырех, кнопка уже неактивна, но что поделаешь.
Догрузил, еще раз спасибо за помощь и участие! Действительно забыл поставить галочку, голова уже кругом((((.
Прием работ окончен. Всего поступило 1891 (правда среди них с 10к дублей наберется) Сейчас ХС голосует по первому этапу.
Оперативно, спасибо! Я и не ожидала, что уже в этом месяце будет что-то известно, очень радостное известие!
Камрады, вся информация, касающаяся хода работы над 2-м альбомом Клуба, будет вывешиваться в этой теме.