Medikament, в первом фото ссылка на оригинал не верная - там сойка открывается. Кроме того, лучше писать название птицы - по правилам конкурса за это начисляются дополнительные баллы.
спасибо... ссылку исправил... насчет названий - как называется птица на той самой первой фотке я не знаю
Medikament, Вы с регламентом ознакомились? Зачем начинаете нарушать? Эта тема - соревнование, а не просто "фотки на позыр".
ознакомился... правда уже после размещения фоток... из несоответствий заметил только то, что некоторые фотки были сделан раньше указанной в регламенте даты... удалить их? или еще что-то не так?
Будьте внимательнее, кроме несоответствия даты есть ещё пункт 3.23.2. Размещение двух и более фотографий одного вида птиц каждым участником - запрещено. Конечно. Можете разместить их в этой теме.
Пожалуй Можно я не буду указывать названия неведомых птиц, дабы не позориться дальше? ) Хотел спросить. Если я завтра сниму птичку уже показанную мной ранее, могу ли я ее выложить, удалив первоначальную фотографию?
Да, можно удалить исходную, выложив новую в новом сообщении в конец темы. upd - желательно все же название писать, хоть наудачу, все это часть конкурса - определение
Лесной конёк (Anthus trivialis) Canon FD 300/2.8L+2x F2.8 p.s. - вот это реальный лесной конек, предыдущего удалил - то был вообще как выяснилось певчий дрозд но поют оба хорошо!
глупости Что за позор, узнавать то, чего не знал? Да, регламент это позволяет, но это должно быть новое сообщение, ибо редактирование сообщений запрещено. Только лайки теряются.