SLZZZ, ого, сколько отличных, атмосферных фото под занавес! AKStudioChilanzar, ХА это у них неотъемлемая особенность трубы FD 400/4.5, они ими гордятся
Мухоло́вка-пестру́шка[1] (лат. Ficedula hypoleuca) — певчая птица семействамухоловковых (Muscicapidae).
Черные дрозды (Turdus merula), семейный портрет. Самец на верхнем фото. Самку часто путают с рябинником, турдусом, который пиларис. Sony ILCE-6000+Canon FDn 200/2.8, F4 очень сильный кроп.
Ну, пока мы не изменили регламент, важно. Я просто уточняю, чтобы избежать споров и обид в будущем, при подведении итогов. Но, можно и перезалить, как обычно.
Никаких обид и никаких споров. Из трех фото, которые я сейчас опубликовал, ни одно не претендует на гран-при
Так-то да, но Вы претендент на одно из ведущих мест по совокупности лайков. А тут могут возникнуть всякие коллизии. И именно этих нескольких лайков... Ну, сами с усами, не мне Вас поучать.
Ну и под закрытие от меня крайняя фотка Австралийская камышовка, Диапазоны распределения в Индонезии (большей и меньшей Зондских), юго-восток Борнео, Филиппинах, на территории всей Австралии , включая Тасманию и новую Гвинею.
то что сообщение редактировалось? ну это потому, что оно не удаляется... а если я добавлю другие фотки тех же птиц - это ведь будет тоже нарушением?