1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub [конкурс]. Бёрдинг Birding апрель 2014-апрель 2015

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем Донки-Хот, 8 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иллюстрация к странной истории в предыдущем посте. (Модеры, это ВНЕ КОНКУРСА, а веселья для, не трите плиз!)

Первые четыре кадра Перепелятник. А6000, режим P, Canon FDn 85/1.8, открытая, снимал мороженные цветочки, среагировал чисто инстинктивно. 

Следующие два кадра, напоминают перефразированную классику. "Видишь Желну? -Нет. А Он есть!"  ;)

15 пользователям это понравилось.
  2. #202 18 ноя 2014 в 22:15 | NEXclub [конкурс]. Бёрдинг Birding апрель 2014-апрель 2015 | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2014
    Я сегодня сам слышал от напарника похожую историю 1:1, которая случилась в прошедшие выходные. Если кратко,то хищная птица( маленького роста) пыталась желну в пищу употребить. Щаз! кто ж даст такому молодому себя атаковать.

А в пятницу видел и слышал желну.

И вообще дятлов развелось много, видно леса наши погибают. :(

3. Обалдеть, никогда бы не подумал, что дятел так ПОЁТ  ;) . Я всегда думал, что это крик хищной птицы.

4. Эх, эту желну я так и не словил в сезоне, один раз только видел, да прохожие по лесной тропинке спугнули, в середине лета. Сколько искал с тех пор - тишина, все чаще думаю, что это глюк был :)  

2 пользователям это понравилось.
  5. 22 пользователям это понравилось.
  6. Серая ворона (Corvus cornix). Молодой птенец.

NEX5 SEL18-55

23 пользователям это понравилось.
  7. Америка́нский бу́рый пелика́н (лат. Pelecanus occidentalis)[​IMG][/extract]

33 пользователям это понравилось.
  8. Белоплечий орлан.

60 пользователям это понравилось.
  9. Вороньи разборки

Alfa3000 OSAWA 70-210

24 пользователям это понравилось.
  10. может быть они к нам перезимовать прилетают <_<   :)   :)

на самом деле,поползни менее пугливы чем те же синицы или воробьи,наглые такие,охотно берут еду с рук

11. «Птицы.», автор nikbologov  Синица лазоревка. лат. (Cyanistes caeruleus)

25 пользователям это понравилось.
  12. Большая синица

21 пользователям это понравилось.
  13. Большой пестрый дятел.

14 пользователям это понравилось.
  14. Белая трясогузка ( Motacilla alba )

30 пользователям это понравилось.
  15. КАНЮК ОБЫКНОВЕННЫЙ (BUTEO BUTEO) После дождя.

25 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей