1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

КОНКУРС. 3 альбом Клуба. Добор фото.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 9 мар 2014.

1. #121 23 мар 2014 в 19:06 | КОНКУРС. 3 альбом Клуба. Добор фото. | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2014
    А я ступил и пять отправил к ранее двум прошедшим...как теперь можно удалить две из них???Правда невнимательно прочитал,что можно догружать три,сейчас только здесь прочитал,в теме.Можно удалить .......???Разобрался---удалил!!!

2. После долгих размышлений участвовать или не участвовать в доборе фотографий, все-таки решил участвовать. Форма работает отлично!

3. Не могу загрузить фото в форму. Вылазит ошибка. Жаль, время заканчивается.

4. На счет времени - не парьтесь, форма будет работать на прием еще и завтра весь день.

И - наверно - как решит ХС - еще и ночь. Голосовать ХС начнет с утра.

5. как всегда в последний час, успел отправить фотографии.
    при регистрации вылетела ошибка, с второго раза удалось пройти регистрацию.

6. Ну - мужики, там же не сервак целиком арендуется, а обычный хостинг, с определенными ограничениями по ресурсам.
    Понятно, что когда 100 человек за 3 часа туда ломанулось фотки загружать - он отфутболивать начал.

Грузите сейчас, все работает.

7. Добрый день, а когда отсев начнется? как проходить будет и как мы узнаем об этом? ссори если где то уже писалось об этом.

8. не могу зарегистрироваться
    [h=2]Runtime Error[/h][FONT=Arial, Helvetica, Geneva, SunSans-Regular, sans-serif]Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".

<!-- Web.Config Configuration File --><configuration> <system.web> <customErrors mode="Off"/> </system.web></configuration>

Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.

<!-- Web.Config Configuration File --><configuration> <system.web> <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/> </system.web></configuration>
    [/FONT]

9. Скриншет заполненой формы мне бросьте в личку.

Сразу вопрос - сколько вы сообщений указываете 2715 или дробное число между 2 и 3мя?
    Количество сообщений не может быть дробным - если что.

10. СНКС
    в мозиле смог зарегистрироваться, в хроме не мог

11. ну вот я ток сейчас узнаЛ( оказывается это уже добор

12. И добор уже закончился. В следующий раз отслеживайте раздел "ОБЩИЙ"!

13. Только что осознал, что загруженные мной несколько дней назад две фотографии не имеют EXIF'a. Это ведь серьезная проблема? (если что, могу предоставить RAW'ы)

14. Не знаю, фото продолжают появляться. Причем, уже какие-то странные.

15. Да кстати! причем видимо не один человек досылает)) Вот будут ли они рассмативаться члена ХС - вопрос.

16. Один и тот же сервис используется для сбора фото в альбом и для регистрации участников акции клуба. Народ начал в акции регистрироваться и наткнулся на пункт "загрузка фото". В теме по акции уже задают вопросы, обязательно ли загружать фотографии для участия в акции.

17. Народ нашел еще одну галерею куда можно загрузить свои фоточки :)

18. Это энтузиасты и активные участники :).
    Раз форма позволяет- почему бы не закинуть фоток-правила читать не обязательно.
    Схожу свежие фото посмотрю.

19. Да...
    говорил же я - с 12 регистрация.

Добор в 3ий альбом - прекращен. Разрешен набор в персональные альбомы.

Поделиться этой страницей