бедный ХС.....пролистал что загружают..... третий добор будет.... свои то фото думаю сам удалить) или помучить ХС ))))
ЕМНИП это первое фото 1го альбома с котом который как заправский эквилибрист шагает по верхушкам забора из штакетника,автор Динский если не прав поправьте.
Тоже пока решила помучить худсовет без всякой надежды на положительный результат, хотя сначала думала не участвовать совсем. До воскресенья время есть, может, еще удалю. (Хорошо, что есть такая возможность.)
Добавил фото, только показалось странным, что фото в ленте и увеличенная миниатюра выглядят по разному. Увеличенная миниатюра обрезана справа, причём как не кадрировал она всегда была обрезана.
Фуф..вроде усё)) - - - Добавлено - - - Только зарегилась (как всегда все у меня на последний момент), но мне понравилось, что все быстренько и видно потом что загрузил Да еще и подредактировать можно)
Хочу уточнить - сейчас идёт добор фотографий в клубный альбом. Долить можно 3 фотографии, тут всё понятно. А кто вообще не участвовал во всей этой вакханалии, а только сейчас спохватился - сколько можно залить фотографий? Тоже 3? Правильно понимаю?
Вчера вечером загрузил фото. Загрузка работает чётко и быстро. Редактирование так же работает чётко, изменения видны сразу после сохранения. Спасибо за отлаженный сервис.