1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

КОНКУРС. 3 альбом Клуба. Добор фото.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 9 мар 2014.

1. Достаточно вполне

2. спасибо! написал)

3. бедный ХС.....пролистал что загружают..... третий добор будет.... свои то фото думаю сам удалить) или помучить ХС ))))

4. Очень хорошее фото, только как его посмотреть? :)

5. ЕМНИП это первое фото 1го альбома с котом который как заправский эквилибрист шагает по верхушкам забора из штакетника,автор :sorry: Динский если не прав поправьте.

6. Тоже пока решила помучить худсовет без всякой надежды на положительный результат, хотя сначала думала не участвовать совсем. До воскресенья время есть, может, еще удалю. (Хорошо, что есть такая возможность.)

7. загрузил свою дозволенную пару кадров

8. не могу на сервисе зарегистрироваться
    загруженное.jpg

9. Добавил фото, только показалось странным, что фото в ленте и увеличенная миниатюра выглядят по разному. Увеличенная миниатюра обрезана справа, причём как не кадрировал она всегда была обрезана.

10. Это зависит от разрешения монитора и чуть выше spalex ответил, что члены ХС увидят все правильно.

11. Фуф..вроде усё))

- - - Добавлено - - -

Только зарегилась (как всегда все у меня на последний момент), но мне понравилось, что все быстренько и видно потом что загрузил :) Да еще и подредактировать можно)

12. Так же как и ugine31 не могу зайти.. постоянно выдает ошибку (

13. Хочу уточнить - сейчас идёт добор фотографий в клубный альбом. Долить можно 3 фотографии, тут всё понятно. А кто вообще не участвовал во всей этой вакханалии, а только сейчас спохватился - сколько можно залить фотографий? Тоже 3? Правильно понимаю?

14. http://sony-club.ru/showthread.php?t=70372 тут на 1й странице всё написано.

15. Вчера вечером загрузил фото. Загрузка работает чётко и быстро. Редактирование так же работает чётко, изменения видны сразу после сохранения.
    Спасибо за отлаженный сервис.:good:

16. Присоединяюсь!

Поделиться этой страницей