1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

КОНКУРС. 3 альбом Клуба. Добор фото.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 9 мар 2014.

1. а как понять прошло фото "критику" или нет?или об этом еще рано говорить?

2. Рано смотреть конечно.
    Во первых об этом будет объявленно тут, во вторых увидите в личном кабинете.

3. Я правильно понимаю, что в данный момент ресурс работает только на донабор в 3й альбом и разместить фото в фотошколу нельзя?

4. Конечно нельзя.
    А что - у вас есть возможность выбрать вместо 3го альбома какой то из разделов ФШ?

5. Как то мало фото в добор посылают, это не отразится на возможности создания 3 клубного альбома?

6. Обычно многие посылают работы в последний день

7. Отправил и я свои три копейки. Авось и небось...

8. Пусть разрешат больше семи фото от одного автора - пришлем.

9. Уже говорил и повторю- ХС должен сам выбирать, а не ждать... у моря погоды.

10. я например просто не хочу с новыми загрузками разбираться и так же ограничение - большая часть удачных фото с лицами людей, у нас тут суровые правила,смысла нет отправлять

11. Добрый вечер.Вопрос такой: может ли уч-ть фото ,метданные которого случайно потерты
    при сжатии ? Не обратил на это внимание ,увы...

12. Только сейчас загрузила фотографии первый раз. При нажатии открывается большой размер, он обрезан в зависимости от пропорций исходного кадра. Скажите, пожалуйста, это какая-то ошибка моего браузера?

13. добрый вечер, люди только у меня не работает? Слайд-шоу из работ, не прошедших во 2-й тур голосования: http://84.23.37.166:8585/index.aspx

14. Ну это не хорошо, конечно, но не сментельно.

Это не ошибка, ХС будет смотреть и голосовать через другую форму, а это заточена все же на разрешение в 1900 пх по длинной стороне (для фотошколы).
    Слайд шоу отключено.
    Форма сбора теперь совершенно другая.

15. спасибо, а еще вопрос про второй альбом нигде не осталось информации какие работы отсылались?

16. Здравствуйте! Вопрос глупый, но тем не менее. Можно ли отправлять фотографии, которые уже победили в других конкурсах?

17. Лучше конечно прочитать правила подачи работ в альбом: http://sony-club.ru/showthread.php?t=69174
    Но если вдруг чего, то кратко: "На конкурс принимаются кадры, которые не были отправлены в первый и второй альбомы"

18. Если вам надо - я могу посмотреть.
    Пишите мне в личку.

Да можно, если они не обременены какими либо ограничениям, в связи с победой в этих конкурсах.

19. тему не всю прочитал, есть вопрос. я зарегился на новом сайте под своим ником и загрузил туда три фото на добор. Достаточно ли этого или мне надо еще кого-то известить, ссылки скинуть и т.п? волнуюсь

Поделиться этой страницей