Да я как дурак - думал на почту придет сообщение о переполнении, ан нет... Ну вообщем сейчас там больше 10гб есть
Ну,вроде,все загрузилось в этот раз.Правда одно фото без ошибок прошло-оно видно и в профиле и в галерее.А вот второе в профиле есть,в общей галерее как бы не видно,но при нажатии на него раскрывается верно.Мне перегрузить это фото или не нужно?
Прошу без обид,но тупо надоело в течении дня грузить и удалять одно и тоже фото с одинаковым результатом.Результат не меняется при прочих равных.На это ушло больше полдня.Сил больше нет!!!От этого геммороя...
bbc50, UncleFox господа - вы инструкцию читали? ведь все там написанно/ 6-7 страница, рисунок 7 и8. Не надо ничего грузить по новой. bbc50 -очень странно, что у вас не получается именно маленький ресайз (который для ленты)
Да все я читал и делал по инструкции.И по новой грузить пробовал и редактировать по инструкции-результат от этого не менялся.Фото существует и оно открывается при просмотре и в профиле и на ленте на главной,но миниатюра на главной пустая.Пробовал и с Мозиллы и с Оперы.Если Вы посчитали мои действия неверными,то первое фото отлично прошло и в ленте миниатюра нормально отображается.Ищите неисправность у себя.У себя я уже пробовал неоднократно.Третий день этим занимаюсь.Ну раз нет,значит нет...Больше как-то не хочется.Значит никому не нужно.Дело не в моей некомпетентности и вредности.Но не отдладив загрузчик Вы тем самым просто отталкиваете авторов от участия в конкурсе...К большому сожалению.
Как вы думаете, не стоит ли запретить на http://photka.msk.ru/ просмотр полноразмерных фотографий для НЕчленов клуба? Дабы потом не увидеть свою работу вовсю используемой каким-нить Васей Пупкиным в рекламе его товаров?
С одной стороны да, как бы разумное ограничение для не членов клуба. Но кто мешает зарегистрироваться только для того чтобы "скачивать полноразмеры"? Это не очень сложная процедура.
Данный ресурс, нигде кроме нашего же форума - не засвечен. По этому - ни какой Вася Пупкин про него тупо не знает. Но если надо будет блокировать полноразмеры - не вопрос - я сделаю. Давайте как народ тут определит.
а всё таки, что за фото кота, который был лучшей фотографией 1го альбома? скажите хоть номер страницы...