1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

КОНКУРС. 3 альбом Клуба. Добор фото.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 9 мар 2014.

1. Господа, сделайте скриншеты ЗАПОЛНЕННОЙ формы и отправьте мне на почту.
    bbc50 в личном кабинете запись появилась?

2. Чтобы получить одно шикарное яйцо с десяти разных сторон?

3. Простите, Вы о чём?

4. :)
    А Вы всерьёз полагаете, что те у кого прошли 2-7 работ представили на суд жюри "одно шикарное яйцо" с 2-7 разных сторон?
    И что если им разрешить, то они пришлют ещё с десяток "разных сторон" одного яйца?

Я вот думаю, что те у кого не взяли 7 работ, вряд ли смогут что-то изменить так быстро, за редким исключением. Хорошо, если у них хоть одна работа пройдёт в доборе.
    Буду искренне рад, если я не прав.

Насколько я понимаю, сейчас ставка сделана больше на тех, кто участвовал в первых альбомах и ещё совсем не выставлял фотографии, для них и лимит сделан 7.
    Вопрос только в том, будут ли они вообще выставляться?

Я бы не ограничивал авторов, у кого было отобрано 6-7 фотографий, пусть хотя бы парочку ещё прислали.
    Думаю, они бы сами позаботились о том, чтобы не дублировать свои предыдущие работы.

5. Пробовал загрузить фото из оперы и из хрома. Ошибок при загрузке не выдает, но снимок ни в "Мои фотографии", ни на главной не появляется.

6. Ну да,появилась...Вхожу,заполняю формы на фото,все проходит без ошибок,но фото в моем кабинете не появляются.Сейчас ничего "отскриншотить" не смогу...К сожалению иногда приходится и на работу ходить.

7. Опять форум глючит...Полсообщения.Когда исправят?

Spalex.

Что Вы имеете ввиду под записью?Вхожу под своим ником.Форма пустая.Нажимаю "загрузить",выходит форма загрузки,заполняю,ошибки пять раз проверил-нет их,форма принимает мои параметры без ошибок,но фото в моем кабинете не появляются.Вообще пусто!Три раза пробовал,но потом на работу побежал.

8. С одной стороны вы правы. С другой.....А вдруг у автора с 7ю работами во втором туре, ни одна не пройдёт в альбом? Это ведь легко: просто все семь сильные середнячки, поэтому не вылетели на первом этапе , а есть к примеру ещё парочка лучше, но он их не выбрал для альбома или пересмотрел свои взгляды. Об этом тоже не надо забывать. У меня вот все прошли, но не думаю, что больше одной достойны альбома, да и карточек у меня за время первого тура добавилось интересных(НМВ).
    Прошу только не воспринимать мой пост как обиду или претензии. Если ХС так решил, значит им видней.

9. #49 11 мар 2014 в 10:42 | КОНКУРС. 3 альбом Клуба. Добор фото. | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 11 мар 2014
    Еще один довод выбирать работы для альбома клуба, членам ХС из галереи самим. Ежели загружать специально, то всегда будет ощущение что вот еще одну фоточку лучшую отправил бы...

10. Вчера днем загрузил две фотки. Думал к вечеру отправить еще - ан нет, не загружались. Сейчас тоже самое - либо просто вылетает, либо "прогруживает", но фотографий в итоге нет.

11. Да, попробовал, все заполнил, форма подумала, подумала и сделала вид, что ничего не было :(

12. У меня та же история. Скриншот смогу выложить только поздно вечером, после работы. Было подозрение, что из-за расположения файла на сетевом ресурсе. Больше идей нет.
    Вы с локального ресурса пытались загрузить?

13. Господа, выкладывайте скриншеты
    С локального конечно.

Загрузку с яндекс фото - сделаю, но по позже.

14. Я имел в виду локальный домашний сервер, путь к файлу начинается с "\\"

15. А там скринить нечего было.
    Форму заполнил, указал путь к файлу на HHD и нажал сохранить.
    Форма подумала, обновилась и появилась просто пустая страница, как будто бы ничего и не было:
    Мои фотографии:
    + Добавить

Никаких ошибок не выводилось.

16. лучше бы сюда отписались у кого получилось загрузить, ОС, браузер v x.xx, формат файлов, размер

17. У меня то же самое. С тремя вариантами ресайза и тремя браузорами: Опера, Хром, Эксплорер.

18. Блин,
    там просто лимит вылетил на дисковое пространство
    сейчас все должно грузиться нормально

19. Только ребята - сами за собой удаляйте "пустые" записи (или заменяйте их на другие)

20. Заработало :)

- - - Добавлено - - -

Отписал ЛС

Поделиться этой страницей