1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Конкуренты! - Panasonic Lumix G3

Тема в разделе "Другое фото-видеооборудование", создана пользователем XAND, 7 авг 2011.

1. я чо то не пойму А33 и Г3 это зеркалки?

Китовый 1855 под А оптически хуже нексового, а насчет его гуанного исполнения так и 50F18 под А тоже довольно многие пластиковой погремушкой называют :)

вопрос цены и качества, так что извините ;)

у меня есть знакомый который покупает только панасоник, у него вся техника панасоник, цифровая, бытовая, и спорить с ним бесполезно :)

он свято верит в ее исключительность.

Вам считаете что G3 конкурент нексу? Ну и великолепно, значит у вас есть из чего выбирать, хуже было бы если бы вы утверждали что он вне конкуренции :)

Я еще раз скажу это не наши конкуренты, если только вы не представитель или акционер фирмы сони, мы потребители продукта, и чем выше конкуренция тем нам лучше.

2 пользователям это понравилось.
  2. Кто-нибудь знает - в G3 есть пикинг и увеличение при ручной фокусировке?

3. Фокус-пикинга в панасониках нет, но есть увеличение при ручной фокусировке. Там надо нажать на утопленное колесо (которое под большим пальцем), приблизить еще можно, повернув колесо вправо, а отключается увеличенный режим от полунажатия спусковой кнопки.

4. С ручными объективами не довелось на G3 упражнятся, как результаты?

5. #26 10 фев 2013 в 07:02 | Конкуренты! - Panasonic Lumix G3 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2013
    О конкурентах.

При покупке своей первой беззеркалки - хотел очень Panasonic Lumix GПоснимал в магазине и положил на место. Не мое - шумы.

А вот - Сони понравилось.

*

Конечно - есть Пентакс, Фуджик, Лейка...Многое чего есть.Не это главное. Самое главное: сидите поменьше на форумах - геть на улицу - фотать.

И выкладывать свои снимки - снятые любыми фотиками!

Вот мой - снятый на Никон Р7000 - мыльницу:

https://www.sonynex.ru/gallery/image/11456-/

6. Нормуль.

Главное - перед тем как пристёгивать мануальник, нужно настроить диоптрии в ЭВИ на автофокусе.   :)

А так - в G3 уже давно есть всё то, чего так долго ждали от Сони: встроенные ЭВИ и вспышка, следящий автофокус и т.д.

И это - в 2,5 раза дешевле, чем в 6-ке.   ;)

7. На G2 всё просто супер. Зона увеличения под кнопко-колесом x2-x4. Снимаю на дальномерные, зеркалошные, а также на с-mount объективы. Удобно.

Поделиться этой страницей