Продолжая тему фолк-рока, Тинтал в ЦДХ: Остальное в ЖЖ: http://jouris.livejournal.com/71947.html#cutid1
Rock-N-Roll, спасибо! Нет, не всегда глаза закрыты просто эти - показались эмоциональнее. Еще немного кидал сюда: http://www.melnitsa.net/forum/viewtopic.php?p=1132371#p1132371 jouris, чумовые фотографии! Искренне не понимаю, почему в ЖЖ написано, что "разучился снимать на концертах". Всё - офигненно! Ракурсы - со всех сторон - там что, свободно на сцену можно было подниматься? И - да - на что снималось? (чисто спортивный интерес) зы: Ударник - похож на ударника Мельницы - это он же?
Снимал на А850 с сигмой 24-70 и минольтой 80-200/2,8. Ударник — Фролов. Он и в Мельнице играет. И, кажется, у кого-то еще из фолк-роковой тусовки. Как сессионный музыкант или как член группы — не знаю. Но пару лет назад на одном фесте он почти весь вечер из-за установки не вылезал Снимал не со сцены, из зала. Просто много ходил. Собой не доволен, потому что очень много более классных моментов прощелкал, поймав последнюю фазу движения и упустив момент. Раньше, когда сам играл и снимал почаще, чутье было получше: жопой чувствуешь, когда кнопку жать.
Здорово, у меня так не получается... вот немного: Хелависник Lacrimosa, охранники негодяи не давали снимать, мотивировали тем, что фотоаппарат у меня слишком большой (Цейс 24-70+а850) А это просто малоизвестная группа в рок-баре в Н. Новгороде. Пиво там было недорогое, рука нетвердая, свет страшно фиолетовый... Извиняюсь за качество. Если много картинок ругайтесь, потру...
К ним вернулся их старый вокалист --- Артём стыров, так что по вокалу классический Маврик На концерте часть песен была со старых альбомов, но боьшая часть --- с их последнего, который я пока не очень внимательно слушал. Но так как концерт был в честь дня рождения, то пели ещё и Алевтина (раньше была в "Мельнице") и Йеронимас Милюс ("Soul Stealer")
Я не ставил целью получить художественную ценность фотографий. Просто Сережку год уже не видел, просто репортаж. Да и на кеноновское цифрозеркало снимал первый раз
А я вот его концерт в Москве в Крокусе пропустил. Хотел, было, пойти... Но жена отговорила: Чиграков и пафосный крокус — имхо, не лучшее сочетание, недушевное... Как он? Круто отыграли? Я тоже уже год не был на его концертах...
Зря в Крокус не пошел. Сереге там поставили потрясающий хаммонд. Вобщем, с его слов, было хорошо. (Играли вчера - гуд, особенно Доценко порадовал, поломал кучу палок, но прошлогодний концерт был лучше. imho) P. S. Как ни странно, Мишаня почти не лажал. (я сомневался в необходимости старшего полтинника - теперь он должен быть у меня)
Эй, коллеги, а кто вчера в Б2 Тинтал и Зинчука снимал? Как минимум видел кроме себя еще двух людей с А900 или А850. Был сильно удивлен. Потому что в общей сложности я насчитал 4 зеркалки сони (еще была моя жена) и всего три никона