Тема не живёт, а тем не менее за последние 7 лет у меня скопилось терабайты концертных съемок. Ниже совсем из старенького...
volchock, напоминаю! 6.1. В разделах, посвященных Фотоработам клуба допускается размещение пользователем не более 3-х фото за сутки в каждой ветке разделов, не учитывая фотографий, скрытые в этих сообщениях тегом SPOILER
Добрый день всем! Отредактировал последнее сообщение по правилам. Давно болею концертной съемкой, но везде очень мало уделяют этому направлению. Хотя считаю, что для музыкантов, как творческих людей, очень важно получать отклик в виде продолжения той истории, которую они рассказали..., Если это кому нибудь интересно могу периодически постить сюда из нового из старого. Снимаю на Sony A77-2 с набором фиксов. Долгое время снимал на Sony A-700, тоже всем устраивала, но она умерла смертью храбрых...) Из последнего. Акустическое выступление группы Ангел НеБес в питерском клубе Сердце 14.01.23. Sony A-77-2, Minolta 35 2, 50 1.4, 85 1.4 Спойлер: Продолжение
Прошу всех обратить внимание на изменения в правилах, касающихся пункта 6.1. Иными словами, в данной теме "допускается размещение пользователем не более 3-х фото за сутки в каждой ветке разделов, не учитывая фотографий, скрытые в этих сообщениях тегом SPOILER".
Люблю ходить на концерты, и снимать неспешно. В последнее время редко посещаю концерты, иногда камеру и не беру с собой, концертным фотографом я не стал к счастью, а может к сожалению. Вот несколько кадров с последнего посещённого мной концерта. Группа: Радиус, на концерте в честь 15-летия агентства R.E.C.A. Камера: Sony A7-3 Объектив: МС Юпитер-37АМ
Группа: Infornal Fuckъ, на концерте в честь 15-летия агентства R.E.C.A. Камера: Sony A7-3 Объектив: МС Юпитер-37АМ | Minolta 24mm AF
Группа: Гробовая Доска, на концерте в честь 15-летия агентства R.E.C.A. Камера: Sony A7-3 Объектив: МС Юпитер-37АМ