Давненько ничего сюда не постил, попробую реабилитироваться. Всё таки не хватает мне возможностей моей камеры, всё еще продолжаю смотреть в сторону Никона, хотя после выхода 99-2 уверенности чуть-чуть убавилось в правильности взглядов. гр. Ретрием, разогрев перед С. Мавриным
Непопулярна в клубе тема про концерты. Размышляя куда разместить несколько фото с концерта С.Маврина (в профильные по объективам, в портреты или сюда), решил все 10 кадров разместить здесь, дабы полностью соответствовать тематике. Итак небольшой отчет с концерта, который прошел 04.12.2016 в Санкт-петербурге, клуб Backstage. Камера Sony 77-2, объективы 16-50 2.8+ 85 2.8, последний в приоритете. Спойлер: Больше фото
Федор Чистяков и группа "Ноль" 25 лет песне "Человек и Кошка" Клуб "RED" , 24.02.2017 Спойлер: Еще фото Федора Чиятякова Полный отчет http://fotki.yandex.ru/users/kotopalych1976/album/241020/
Понятно, спасибо за развернутый ответ, я столько обычно с собой на концерт не таскаю (хотя кому я вру, 2 стекла точно с собой, по новому открыл для себя SAM 85mm, неплохо с него и на концертах выходит), интересуюсь так как для концертов и репортажа когда-нибудь куплю себе всё таки Никон.
Алексей Кортнев и "Несчастный Случай". Халатный концерт. Москва, ЦДХ, 01.04.2017г. Просто замечательная атмосфера, хорошие песни и незабываемые впечатления ;-) Спойлер: Больше фоток Несчастного Случая Для желающих полный отчет И небольшой видосик с концерта