Концерт Ани Лорак в Минске. Снято на SONY RX-100. [/URL] Ани Лорак 2014[/IMG] [/URL] Ани Лорак 2014[/IMG] [/URL] Ани Лорак 2014[/IMG] [/URL] Ани Лорак 2014[/IMG]
и я добавлю немного метала Extreme Female Holiday (Mass Madness, Conflict, Pokerface) Весь отчет: https://fotki.yandex.ru/users/ai-leontiev/album/469255/
Всем наше с кисточкой. Решил отметиться в этой ветке, со своими 5-ю копейками. Кропы шумят конечно, снято всё на А580+SAL 18-135, ИСО 400. Понял что 580-я лучше 77-й в помещениях. Задумался о переходе на 77 М2, хотя не факт что на высоких ИСО она лучше намного.
Разместил фото про объектив ББТ. Продублирую и в этой теме . Группа EnimalДжаz. Все снято на А700. Поэтому результат высоких ИСО очевиден, но тем не менее...
Немного оживлю тему снимками с недавнего концерта. DSC00714.jpg DSC00688.jpg DSC00424.jpg DSC00427.jpg
Как вариант...Я минуты 2 сравнивал фото не понимал что не так, такие шаманства мне пока не под силу...да и не резало, и даже после вашего замечания не режут глаз эти два светильника. Но намёк я понял, спасибо.
НМВ, светлые пятна тянут на себя внимание (уж так устроено наш мозг), что для данного кадра не обязательно.