1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фото Концертная фотография

Тема в разделе "Фотоработы клуба", создана пользователем MetallOFFON, 18 окт 2009.

1. Добавлю, можно немного подсветить, на 1/64 издали с зумированием на максимум, небольшая подсветка лица не убьет концертный свет и атмосферу, но может быть даже полезна, вот к примеру - его без пыхи несколько раз пытался снять - ну сливается с фоном и все тут:)

Олег не сливался с фоном, естественно, но мне так тоже нравится, с небольшой подсветкой

А это уже без вспышки

Фонарики

2. При плохом свете ВСЕГДА "А".

- - - Добавлено - - -

При плохом свете ВСЕГДА "А".

- - - Добавлено - - -

При плохом свете ВСЕГДА "А".

3. Чем эта А так хороша на сонях? У меня всегда М, например, кмк удобнее, чем А.

4. Спасибо за совет. Возьму на заметку.

5. уважаемые гуру! вот возник тут вопрос у меня...

концертная фото -это все-таки красота огрней ,много разного света... и (наверное) так и дОлжно быть... в этом ВЕСЬ ШИК... как на фото у KotoPalych... мне очень понравился свет... настроение... здОрово!!

но вот другой пример... тоже концертное фото. но другая темка..дети..школа (или клубы) .. и дети на сцене..

джепег с камеры

здесь чуть синеву с лица убрала

ну собстна вопрос вот в чем.... А НУЖНО ЛИ исправлять синюшность и пурпур от прожекторов ? ведь теряется какая-то праздничность атмосферы что ли....:rolleyes:

6. Еще немного Мельницы, но только из Новосибирска) Совсем иначе смотрятся музыканты. Снято на A77+Minolta 75-300

- - - Добавлено - - -

По Вашим фотографиям показалось, что после обработки фотографии приятнее смотрятся.
    Рецептов, наверное просто нет -- надо делать так, чтобы самому нравилось)

7. Финалистка шоу Голос - Наргиз Закирова

8. #192 8 июн 2014 в 15:13 | Фото Концертная фотография | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2014
    Минолта 50/1,4 + вспышка с рассеивателем.
    и куча движений в лайтруме :(

Начитался щас этой ветки - надо будет без вспышки попробовать. К сцене подойти свободно можно. С углов поснимать.
    Кстати, постонно фоткал без автофокуса- в ручном режиме. Темно - хрен куда попадешь - все перемещаются постоянно. Толи мой а290 для таких делов тормознутый совсем ...
    А нексом с пикингом кто-нибудь пробовал концерты в темных помещениях с жутким черным потолком снимать? - как впечатления?

9. Думаю, это имеет отношение к концертной фотографии :)

10. поднимем темку...

IV Московский международный конкурс молодых баянистов и аккордеонистов «Весенние голоса»

11. Пожалуй и я отмечусь в этой теме
    Латино-Американцы на Черноморском побережье
    Очень хороший концерт большое количество живого звука....[​IMG]

12. Концерт посвещенный очередной годовщине фит керс. выступающие - не профессионалы, девушки и женщины, решивие подарить себе праздник.
    Фотографии в альбоме «концерт», автор segal72 на Яндекс.Фотках

[more]

13. Тамбовские красавицы.

NEX5 SEL18-200

[more]

14. БОЛЬШАЯ Вечеринка РетроFM(11 ноября.ДК Ленсовета.Питер)
    В фокусном был ограничен. везде 35
    DJ на разогреве
    London Beat
    Vacuum
    Desireless

Поделиться этой страницей