ну по габаритам чуток увеличить. пригодится!подерживает же ФФ объективы для кропов.А потом никто не измерял возможности объективов до такой степени.
Ну так на кропе и на ФФ один байонет, вот и подждерживает. А тут надо сменный байонет придумывать Я бы тогда в хотелки и смену матрицы вписал - вот это была бы супер камера!
Даёшь сразу несколько байонетов (например, 6 - разных систем), чтобы на одной матрице 60х120 сразу несколько кадров помещалось! Насколько проще станет сравнивать попиксельно работу разных объективов
ИМХО. Нужно создавать такую матрицу, чтоб снимки на ISO3200 были такими же чистыми и чёткими как сейчас на ISO100. Как только Сони создаст такую матрицу, можно будет сказать "настоящий прорыв".
ага .. c полупрозрачным фильтром байера (уменьшаем кол-во отсекаемого света) и foveon-подобным сенсором (разбираем по цветам)
Как-то позабыли про эту тему, обновлю пожалуй.. Определился я в своих желаниях )) Хочу полнокадровый компакт с матрицей ~200 мп, с фиксированным несъёмным объективом-блинчиком 40/1.2 и цифровым зумом, по умолчанию установленным на эквивалент 50 мм. Разрешение на выходе - 20 мп. Покритикуйте что-ли )) Мне пока что кажется что это идеал для любителя ))