Кто может что-нибудь сказать про софт бокс фирмы Lastolite 2462 Ezybox Hotshoe 60x60cm к вспышке 58 ой, собираюсь заказывать с ебай в не знаю будет ли она подходить, спасибо.
Други решил вместо нового стеклышка собрать себе комплект мобильного света,попробовал поснимать с фоном понравилось но источник света один,хочется большего,итак планирую парочку енгов 560,ну и соответственно стойки,переходники, зонты,посоветовали собрать все на iso башмаке,объясните мне тогда тупице зачем тогда все заморачиваются с башмком под тетку,какие плюсы это дает? И еще вопрос,первое время дома я могу обойтись без синхры,правильно понимаю?
Тоже вот хочу поделиться комплектом который я почти что собрал себе. 1. Стойки - 2 шт. по 2 метра 2. Головы - 2 шт. 3. Синхронизаторы - на 3 вспышки Sony 4. Зонты - 1 шт. на просвет 83см и 1 шт. на отражение 83см. 5. Прищепка - 1 шт. 6. Сумка - 1 шт.
Если цель бОльшая мобильность , то решение применить вспышки на аккумах верное. А вот без синхры на солнечном свету будете иметь гемор с поджиганием вспышек. , для дома же вполне хватит, одну из 560х вспышек купите на тёткином башмаке, ею пыхать на самой малой мощности. Собирать всё на тёткином башмаке нет смысла, потому как только дороже выйдет, и плюсов никаких.
Коллеги посоветуйте брать енги с экранчиком или пред.модель? Цена между ними небольшая,поэтому она роли не играет.Говорят на светодиодах в работе удобнее,когда пыхи на стойках хорошо видно режим в котором находятся,а экранчик бликует,зато во второй версии получше качество, эргономика,материалы и звук перезарядки слышно лучше,что помогает в шумных и людных местах.Сравнение обоих читал,но кто из клубней может юзает обе,что скажете?
У меня светодиодные. На стойке видно режим в котором пыха, а вот мощьность что б рассмотреть - надо подходить по ближе. По этому - ИХМО - один фиг
Ребят пыхи есть,нужно выбрать пару зонтов универсальных,у нас тут небольшая распродажа,посоветуйте http://shop.atto.ru/view/2UK8/?page=1&sort=name&filter=0 Желательно в пределах 500 рублей за зонт(со скидкой)
Я у Вас хотел спросить ,я не знаю какой: золото,серебро,белый,черный, на просвет,какой диаметр лучше брать.
"Чистое золото" будет "излишне желтить", а вдруг, так и будет задумано?.. ИМХО, "для начала" проще пользоваться матово белым, зеркальная поверхность "видна" на коже. Всё ИМХО!
А распродажа действительно хорошА, берите не жёлтый и максимально бОльшего за выделенные деньги диаметра, имхо от малого диаметра тени более концентрированные что не всегда красиво смотрится.
Den64, вот чего хотите делайте , но лично я не посоветую брать "Ёнги" ни под каким соусом!!!!!! Я их уже насмотрелся убитых, так сказать ни за что. У меня есть предположение, что с ними не так, но пока сам не вскрою обнародовать не буду. Короче видел пару убитых "Ёнгов" при расстреле менее 200 кадров. Если уж хотите сэкономить, обратите внимание на ФИЛы,. Как правило они сетевые, останется только синхронизировать.
Ребят,вот я все понимаю Вы профи и во всем разбиратесь,мне чего делать? Или все эти варианты гов.... и заказать в Москве,если да,то я лучше подожду,потому что 122 см я так понимаю излишне, а 70 см маловато и золото во основном. Зы.Баник,енги уже взял надо было раньше советовать,когда спросишь тишина,когда возмешь начинается.
Решил заказать но в наличии два вот таких варианта 91 и 84 см http://www.foto.ru/raylab_rusl-91_zont_softlayt_belyy_na_prosvet_91_sm..html, http://www.foto.ru/raylab_ruhg-84_zont_softlayt_belyy_chernyy_84sm.html разница в 7 см не принципиальна ?