Спасибо Про клавиатуру с мышкой подумал бы в последний момент Про драйвера USB3 правда не понял. Их на диске, что с материнкой идет, не будет что ли?
izlomdoc, Не знаю. Возможно, я чего-то не понимаю, но у меня заявленных Вами артефактов на Пластике не наблюдается. Может, кто из форумчан это наблюдает? Что-то Вы здесь смешали всё в кучу - и НТ и виртуальные потоки. Если Вы имеете ввиду Hyper-V, так что-то я не видел в требованиях Adobe наличия этой инструкции. А по поводу НТ - Так это АМД его усиленно использует. у i3 - 4C/4T, i5 - 6C/6T i7 - 8C/8T. А вот у АМД RYZEN 5 - 6C/12T, 7 - 8C/16T, 9 - 12C/24T. Так что не понятно, как Вы в претензию Интел ставите то, что использует АМД и планируете наказать Интел отключение НТ? Тем более, что единственная уязвимость НТ была устранена Интелом уже начиная с 8-го поколения процессоров.
На маринке (для простоты так скажу) все USB - USB3. А Windows7 из коробки поддерживает только USB2. Поэтому после чистой установки Win7 у Вас не будет ни одного USB порта. Ни флэшки, ни USB-клавиатуры. Поэтому с PS/2 клавиатуры Вы установите драйвер USB3 и всё у Вас появится. По поводу наличия драйвера на диске - должен быть. Но, на всякий случай проверьте.
Драйвер нужен не для разъёмов, а для контроллера. И эти USB2 выводятся с него же. Эти USB2 тоже будут недоступны.
Имхо 1650 под ваши задачи избыточна. На ней не только танки на максималке будут летать, но и вполне новые игры. Но разница в цене по сравнению с 1050 не такая большая. Так что можно и ее Единственное к чему у меня вопрос так это к двум маленьким вентилям на видюхе. Визжать будут как самолёт на взлёте. Я бы поискал с 1 вентилятором но побольше. Итрперативы как я понял 32 гб? Тоже на данный момент излишне. 16гб за глаза.
Storm03, это указано В спецификации мат.платы? Я просто всю жизнь думал, что 2 usb разъема рядом с разъемом ps/2 нужны именно для того, что бы клава и мышь работали во время чистой установки винды.
Действительно, для обработки (в том числе пакетной) фото в Adobe Lightroom, Adobe Photoshop, Capture One? Если так то может быть лучше вместо Intel Core i5-9400F и видеокарты взять Intel Core i5-9600K? По цене даже меньше выйдет. Ну и тогда стоит ли мать поменять на мать с чипом z390? А памяти 16Гб точно достаточно?
Чем дороже тем лучше.) и вентиль побольше. Типа такого. Scythe Shuriken Rev. B или побюджетнее от термалтейк итд
Про пакетную обработку сказать ничего не могу (не использую), но, ИМХО, за исключением некоторых фильтров разницы не почувствуете. Как мне кажется, лучше. Тогда - да. Однозначно)))
Storm03, еще раз спасибо эх, отменю опять заказ нужно наверное будет зарегаться под другим именем для нового заказа, а то меня потом в магазине убьют
Нет, я говорил только о виртуальных потоках, у интела они называются Hyper-Threading (HT), у АМД это simultaneous multithreading(SMT). И речь шла о плохой поддержке виртуальных потоков в случае интел процессоров в актуальных версиях фотошопа\ацр\лайтрума.
Не забывайте, что у человека 2 42мпикс камеры, и там жор в программах начинает улетать в космос. Если пользоваться только лайтрумом или только фотошопом и никак одновременно, то 16 будет хватать, если одновременно работать и долго, то и 32 мало становится зачастую. Запущен лайтрум с каталогом всего в 60 фото, фотошоп с 6 8 битным кадрами для подгона, телеграм, да опера с вкладкой сониклаба и ВК. Фото с a7rIII И это мы не работаем еще ни с панорамами, ни с 16 битами, ни начали лезть в плагины и сколько нибудь работать в програме, просто запустил одну из последних сессий. На первое время можно, конечно, же взять и 16 гб, но только не 4 плашками точно.