1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Важно Компьютер: процессор и материнская

Тема в разделе "Компьютерное оборудование", создана пользователем Олаф, 15 июн 2010.

1. Рассматривал. Притормозило выбор вдвое большее энергопотребление в сравнении с приведенным мною Intel и отзывы о высоком тепловыделении. Но в любом случае спасибо, перечитаю еще инфу.

2. 48region поменял на ASUS LGA1155 P8H77-M PRO H77..дороже на 400 руб. Звуковая лучше ..САТа больше. Шить новый BIOSобязательно! Насчет процессора i3 тихий ..интернет ..мультимедиа. ВентиляторBox у меня перегревался, можно на первоевремя опят же по мне.

3. содержательно, назовите мне интел за 3500р лучше этого а10. 99W за довольно мощную видюху и относительно быстрый процессор - очень маленькая цена.

4. Что скажете о фотопригодности подобных (озвученные Intel-AMD) комбинаций. Интересут работа в графических редакторах с современыми RAW. Возможно к лету сподоблюсь и видео снимать-редактировать.

5. У меня этот проц в ноутбуке, дискомфорта не вызывает, могу дать через тимвьювер погонять тесты =)

Вообще на счет интел/амд - на работе i7 3770k, дома AMD FX-8320, в приложениях типа фотошопа 3д макса - паритет, одинаково работают, так зачем платить больше за интел?

6. Спасибо всем ответившим, всю информацию принял к сведению, посмотрю на разницу цен в Липецке и буду определяться.

7. в материнской плате, которую вы выбрали нет видео карты, видео интерфейсы от процессора, если не хотите брать метеринку с видеокартой и отдельную видеокарту т.е. игры вам не нужны, то рассмотрите как ваиант i5/i7 с HD4000.
    Кстати, сейчас фотошоп поддерживает вычисления на видеокарте и скажем простейшая GF6** сери в принципе не помешает.

8. Больше 7-8 т.р на проц-мать-охлаждение тратить бы не хотел. Комп второй, много от него не потребуется. Сейчас в нем стоит Phenom X4. Все вроде тянет, но шумноват и видюшка низкопрофильная GT220 шумит уж больно сильно. Потому хочу систему потише.

9. связка отличная и вменяемая.Можно добавить тыщу и взять 4 ядра,например интел 2300.он тоже тихий.

10. Насколько я понимаю, это предыдущее поколение с немного более слабой графикой.

11. Если критичен только шум, не проще ли купить видео с пассивным охлаждением и приличный кулер на процессор? Можно легко уложиться в 2000-3000р

12. #513 20 фев 2013 в 20:48 | Важно Компьютер: процессор и материнская | Страница 26
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2013
    У меня корпус Acer X3200, слот для видяхи очень высоко, практически под крышкой. Никакая более-менее нормальная видяха с пассивным охлаждением не лезет, а так как встает только низкопрофильная в этот корпус, вентилятор крохотный и многолопастной, что дает слишком большой шум.

13. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7163608&hid=91031

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7347209&hid=91031

уж точно лучше 220й

14. #515 20 фев 2013 в 21:29 | Важно Компьютер: процессор и материнская | Страница 26
    Так я же говорю, что не влезет. Нормальной производительности не влезет.
    907d0da2da48.jpg
    HD 6450 влезает по размерам, но он аналогичен GT220.

15. Ну как не влезет? Эти видяшки Низкопрофильные, однослотовые.

16. в играх разница не ощутима,поверьте(всеравно пока встроенная не заменит видеокарту)
    в других приложениях разницы не увидите что интел 2000 что 4000.

встроеннное видео можно сравнить со встроенной вспышкой

17. #518 20 фев 2013 в 21:39 | Важно Компьютер: процессор и материнская | Страница 26
    Низкопрофильная- значит узкая, а не низкая. nVidia по ссылке один радиатор больше 3 см, я смотрел такие. Про второй- это аналог моей нынешней. Да и обновляться так обновляться. Память все равно у меня только DDR ll поддерживается и т.д.
    asus-geforce-gt-610-2048mb-64bit-gt610-sl-2gd3-l$2.jpg

18. берите проц и плату про которые писали выше и не ломайте себе голову.в вашем случае это хороший выбор,осталось чтобы бп не шумел.

Поделиться этой страницей