1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

коллеги, всвязи с трагедией в Японии предлагаю написать коллективное письмо от членов

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Алекс 62, 19 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Просто так принято в вежливых странах. А журавли и сакуры, это уже изврат от наличия свободного времени.

2. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    В вежливых странах вон принято бомбардировки устраивать, так что не надо про вежливые страны :).

3. Не знаю. Я по себе сужу. Когда у меня погиб очень близкий мне человек, то все вот эти "вежливые" соболезнования только усиливали боль. А когда люди хотели помочь, не важно чем, кто деньгами, кто пытался отвлечь, а кто просто рядом побыть - я им очень благодарна. А вот те, кто мне дежурные соболезнования в трубку говорил вызывали отвращение, потому что им было плевать на меня, на того человека, они "вежливость" соблюдали. Если их это не трогало действительно за живое, то мне эта фальшь совсем не нужна была в тот момент. Я, конечно, может не права была, я тогда не совсем адекватная была, но я просто хочу сказать о своих ощущениях. И мне до сих пор соболезнования не нужны.

4. Товарищи, простите пожалуйста если я кого обижу, но вот небезызвестная вам компания Сони направляет жителям пострадавших районов 3,5 миллиона долларов. А вы хотите направить письмо?

5. Kilo, Вы не поверите, но - да. Ребята Шойгу уже давно там работают за наши с Вами деньги. Вот - реальная помощь, а не показушные письма.

6. Проходил мимо почты, подумал-подумал, и отправил по адресу МОСКВА 103009, Калашный пер. 12 письмо с вложенной 500 рублевкой. Написал в письме "В поддержку пострадавших от установки HAARP" - шучу (На самом деле "в фонд помощи SONY пострадавшим в катастрофе"). Пусть себе в посольстве что ли картридж к принтеру купят.. Все равно все деньги на помощь бедных всегда разворовывают посредники. И плевать, главное - совесть чиста (моя).

7. на фирме Sony тоже есть интернет. и по форумам они, естественно, ходят...
    конечно, нужно было от имени форума написать слова поддержки, а вышло, что показали себя с худшей стороны.

8. Ребята если хотите помочь - то помогите деньгами, на адрес МЧС, через PayPal напрямую Японцам, через платежную систему Gogle и т.д. способов много, было-бы желание.
    Теоретически можно собрать деньги от клуба и от имени клуба передать их в посольство, мчс, красный крест и т.д. Но в таком случае нужен человек который согласится этим заняться, и репутация у этого человека должна быть безупречной
    Ну а к материальной помощи можно и письмо приложить.

9. конечно в японии большая трагедия, но деньгами я лучше одиноким российским бабушкам помогу, о которых все забыли, которым на их мизерную пенсию еды не хватает уже на протяжении многих лет.

10. Кому помогать деньгами это Ваше личное дело, хотите старушкам, хортите Японцам, хотите Ливийцам, да хоть пингвинам в Сахаре.

Пост про бедствие в Японии, я написал как можно реально помочь, и что 10$-15$ при всей незначительности суммы все-же лучше чем пустые письма и веточки сакуры с журавликами в блогах.

Еще раз повторюсь что пожертвования личное дело каждого.

11. Ну если эти деньги и врпавду пойдут Японцам, но как обычно бывает у нас в стране....

деньги ушли...

12. Ну так не платите в этой стране, платите в другой.
    Я тоже не стал в этой стране платить

13. вах, а что письмо уже ничего не стоит!!!))

14. Вот если б Тимур поехал добровольцем на Фукусиму-1, то эта была б реальная помощь.

15. да и неплохой памятник поставят таким героям:D

16. Из плутония.;)

17. Честно говоря, я бы с удовольствием, если за билет туда обратно заплатит ктото другой.
    У меня ВУС "Зачистка ядерных взрывов".

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей