О камере А700, еще есть про А100, да вроде и про минолты были. О камере пишется с упором на практическое применение
Я б перевел... года через 2... если б время было,то быстрее...Хорошо когда английский знаешь...А так прийдется надеятся на кого другого
Я читал ее при помощи программы-переводчика (с буржуинским у меня не очень). Там ведь ничего особо замудренного с точки зрения литературы нет, а фотографические термины нам положено понимать
Именно.Программы-переводчики типа Lingvo 11-12 содержат еще и технические словари,например 12я версия точно фототермины переводит.
Так может все-таки кто-нибудь выложит его не на Рапидшер???? У многих десстельно закрыт доступ на этот сервер. И на многие другие файлообменники. Есть возможность у кого-нибудь разместить эту книгу???
Может быть,глубокоуважаемый Anzua поместит в свое файловое хранилище? Что-то я не доверяю Narod.ru...Денис Земляков, архив с книгой весит около 21 Мб.
А вы не могли бы выложить его в другом месте, не на ".ru". Не даёт скачивать. а говорит про трафики иностранный и российский? Это для одного знакомого Спасибо