Получил свою макросотку! Состояние объектива и кофра в лучшем виде, упаковано аккуратно и надёжно ! Александр спасибо, рекомендую!!!
Спасибо большое Александру за синхранизаторы, фильтр, переходник. Упаковка как всегда на высоте))) спасибо
Прошу резерв HorusBennu 988TT Traveler Tripod с головкой LX-2T; беспроводной пульт ДУ; неопреновый кофрик на "банку"; кистевой ремень треугольный. В личку написал.
Всем здравствуйте. Сегодня Тамрон получил. Всё в лучшем виде, даже подарок есть) Доволен, рекомендую продавца.
Огромное спасибо, Александр, за "малыша" )) "Всё крутится - всё вертится" как надо. Очень рекомендую продавца.
И ко мне приехала "банка"! Упаковка на 5+! Линзы на 5!А вот механика всё таки на 4-ку. При ручной фокусировке есть небольшой скрежет шестеренок и заедания. При автофокусе проблем не заметил. Буду тестировать дальше. Спасибо!
Обновление темы Александр,после обновления темы куда-то пропали всякие приятные мелочи,как то: синхронизаторы,светофильтры,аккумуляторы и пр..Этого что,не будет больше?
Дорогие форумчане, с наступающим нас всех!!! Всего наилучшего, красивых кадров, хорошего настроения и грандиозных планов!! А в моих планах на новогодние праздники следущее: 1. Выложить в тему следующие стекла: 1) Большая Белая Труба (Minolta 80-200/2.8 APO G) 2) Minolta 85/1.4 3) Minolta 85/1.4 G (D) 4) Minolta 28-70/2.8 G 5) Minolta 100-200/4.5 6) Minolta 35-105/3.5-4.5 RS 7) Minolta 100-300/4.5-5.6 APO 8) Minolta 100-400/4.5-6.7 APO 2. Доделать страничку с аксессуарами. Будет там следующее: - Штативы HorusBennu двух видов с разными головками - Ручные китайские вспышки YongNuo YN-460-2, YN-560-2 - Синхронизаторы I-Shoot - Переходники на вспышки для разных башмаков - Батареи для различных наших камер - Портативные зарядные устройства для камерных батарей - Софтбоксы на системные накамерные вспышки - Пульты, проводные и беспроводные - адаптеры для объективов с резьбой M42 на байонет А, с чипом. - Всевозможные фильтры на все размеры: UV, Skylight, поляризационные, звездные, нейтральные (в т.ч. с переменной плотностью) - Крышки, передние и задние. - что то наверняка забыл ))) С уважением, Александр.
Получил Zeiss Vario-Sonnar T* DT 16-80/3.5-4.5. Успел до Нового года. Огромное спасибо за оперативность. Ну и конечно отдельное спасибо за новогодние бонусы. В очередной раз рекомендую, как продавца. С уважением.
Спасибо Александру (Almas) за СУПЕР ПОРТРЕТНИК!!! Версия Minolta AF 85mm F1.4 G D в состоянии "НОВОГО"!!! Резкий с открытой! Размытие, что называется - "влажное", "кремовое"... Блин - даже слово не могу подобрать... Я думал, что такие легендарные стекла в ТАКОМ состоянии уже не бывають...
Купил Большую Белую Трубу (Minolta 80-200/2.8 APO G . Стекло в футляре - идеально. Благодарю Александра.
Сегодня получил посылку со штативом HorusBennu всё хорошо упаковано, всё работает. Спасибо за оперативность, Александр.
Искал запасной АКБ, Александр предложил хороший вариант.Сделка прошла оперативно.Всем доволен )).Спасибо Александр.
Всем хорошего дня! Немного обновился ассортимент... Добавились: 1. Макросотка Miniolta 100/2.8 RS в полном комплекте 2. Супертелевик Minolta 100-400/4.5-6.7 в полном комплекте 3. Minolta 100-200/4.5 4. "Старикан" 28-135/4-4,5 5. Minolta 35-105/3.5-4.5 6. Tamron 17-50/2.8 + почистил странички от уже купленных объективов. С уважением, Александр.