Покупал сони а65. Алмаз был 3 лицом через которого мне пришла посылка. Спасибо за помощь. всё отлично упаковано и всё хорошо! Доверять можно!)
Здравствуйте Александр. Большое спасибо за подарок, который Вы передали для меня. Не знаю, как отблагодарить Вас, надеюсь что когда-нибудь представится случай. Ещё раз спасибо от меня и моей дочери. С уважением.
Здравствуйте, Александр! "Малыш" благополучно добрался в Заполярье, Спасибо! Качество товара, упаковка, сроки отправки - всё на лучшем уровне, но по другому у Вас и не бывает. Замечательно, что в клубе есть продавец, совершая с которым сделки дистанционно можно быть абсолютно уверенным в их благополучном завершении!
Александр, желаю здравия и больше свободного времени, чтобы снова радовать нас отличным товаром по разумным ценам.
Ребят, прошу прощения за слишком долгие проволочки. Но с 22-23 ноября "магазинчик" точно начнет опять функционировать. Специально взял неделю отпуска для наполнения его в полном объеме Так что совсем немного осталось.
Уже имела опыт общения с Александром, была очень довольна и вот по хорошей памяти решила вновь к нему обратиться. Посылка пришла вовремя. Я даже поблагодарила, но открыла только спустя четыре дня. Потому что была очень занята. И на 100% уверена что все в порядке. Получила передатчик и 2 приемника i shoot. А пришла куча проводов в коробке i shoot, за которые я заплатила 1500. Даже не знаю куда бы "воткнуть" это все. Обижена и оскорблена.
Елена, причину обиды вполне понимаю и прошу меня простить, т.к. я банально перепутал упаковки. Ваш заказ все еще лежит у меня оказывается. Написал вам на почту по вариантам решения проблемы.
В проблеме разобрались. Нареканий больше нет. Всякое бывает. Все мы люди. За оперативное решение проблемы большущщее спасибо. Вновь жду посылку. Провода верну на родину
Уважаемые форумчане и просто заглянувшие на огонек любители нашей системы! Сегодня начал обновление темы, смотрите, как обычно, первые сообщения. Полностью тема (остался раздел "Аксессуары") будет обновлена к следующим выходным. С уважением, Александр. P.S. Еще раз прошу прощения за такую длительную задержку. Но надеюсь результат всех порадует.