Ребят, я приехал, дальше в штатном режиме Из нового: Minolta 100-400 APO, пять Minolta 70-210/4 "банка", Minolta 28-85/3,5-4,5, Квантарей 100-300. Скоро выложу описание. Снова в продаже вспышки YN460-II (под Сони-башмак и ISO), YN560-II (пока ISO башмак), защита на A57/A65/A77, большие софтбоксы для системных вспышек С уважением, Александр.
Александр - спасибо за фильтры. Опробовал на новом 16-50 всё отлично. Сейчас в раздумьях про 100-300 или 100-400
Александр, я хочу приобрести у Вас две вспышки: YN-460 II с башмаком Sony и YN-560II + адаптер для неё YN-H3, беспроводной пульт, большой софтбокс на накамерную вспышку.
Получил посылку от Александра:объектив Minolta 85/1,4 объектив Minolta 100/2,8 MACRO RS -всё соответствует описаниям,упаковано хорошо,работает безупречно!Спасибо!Мои лучшие рекомендации!
Хотел спросить про вспышку. Какая из вспышек(YN) нормально будет работать с слт а37? Т.е когда я поднимаю встроенную вспышку у меня в ЭВИ и LV становится светлее, будет ли так с китайской вспышкой?
Выражаю благодарность Александру за "банку". Был в Москве и встретился с человеком. Впечатление - самое благоприятное. Встретились как и договорились, человек привез для выбора и сравнения мне 5 объективов похожих по параметрам. Каждым объективом сделали серию снимков с одинаковой экспозицией, затем всё просмотрели на его же ноутбуке, убили никак не меньше часа времени. В результате я выбрал тот объектив, который мне понравился больше, получил к нему защитный светофильтр, паспорт, крепление крышки объектива, массу полезной справочной информации. И когда хотел отдать на 200 р. больше денег - Александр ни в какую не взял ни копейкой больше того, что назвал мне заранее. Расстались если не друзьями, то во всяком случае приятелями. Объективом доволен, состояние близкое к идеальному. А также доволен знакомством с хорошим человеком! Рекомендую - можно смело к нему обращаться!
Хочу поблагодарить за объектив, макро-полусотку, все идеально, сижу - играюсь, доволен аки слон, от общения с Александром остались наиприятнейшие ощущения! Спасибо!
Александр, спасибо за высланные Вами защитную пленку и пульт. Получил все в лучшем виде. А отправка Вами посылки незнакомому человеку (т.е. мне) без предоплаты - загадка, которая меня приятно поразила. Спасибо за доверие. Всех благ.
Александр!:hi: посылка добралась до Мурманска:greeting: целой и в сохранностиотдельное спасибо за комплект батареек в пыхе:nyam2: P.S. жаль у Вас нет в продаже Pixel King:'(