Спасибо за посылку! Получил пульты в лучшем виде. А вот почте неуд за качество обслуживания, почти 2 недели письмо искали.
Кто первым встал, того и тапочки - хочу Minolta AF 100-400/4,5-6,7 APO. Подробности отдельным потоком.
Прошу в резерв 1. Радиосинхронизаторы I-Shoot. Передатчик для Sony - 1 шт., приемник для Sony - 1 шт., приемник под стандартный башмак (YN-560) - 2 шт. 2. Мини софт-бокс средний - 1 шт. 3. Чистящий комплект для объективов.
Ничче не понял. А где список товаров? И цены? На первой странице 100 страниц назад какова цена информации? и там просто буквами перечесление, страница ссылок не дает и не перенаправляет. Меня штативы интересуют.
Александр ,вроде в своём посте на предыдущей странице http://sony-club.ru/showthread.php?t=37906&p=990058&viewfull=1#post990058 всё объяснил
Minolta 85/1,4 - два объектива. Первый - состояние отличное, следы пользования микроскопические, комплект - крышки, UV фильтр, держатель передней крышки.22600р. В резерв
А оба 85/1,4 какой версии..первой..или версия "G" ? - - - Добавлено - - - И я так понял,что нет родных пластиковых бленд))?