Александр, добрый день! Прошу Вас поставить в резерв "малыша" из-под "прилавка" (неопубликованный), либо если кто-либо из ранее зарезервированных откажется. В комплекте в кол-ве 1 экз. Дополнительно, хочу попросить Вас также зарезервировать Оригинальные фирменные карандаши LensPen для чистки стекол и фильтров в кол-ве 1 экз. Копии в почте и личке. Спасибо. С уважением, Михаил
Пожалуйста, в резерв: Малый софт-бокс за 300р ИК-пульт за 250р Чистящий комплект для объективов за 400р Также интересует недорогой ND8 или ND4 фильтр 52 мм, если такие есть в наличии, лучше б/у (нужно для Гелиос-44М-2 на пленочном Зените-12XP, при ярком солнце выдержка 1/500 недостаточна).
Добрый день Александр! Вот мой заказ: 1.Жесткая (не пленка!), прочная 6-ти слойная (мультипросветление, механическая защита, защита от бликов и т.д.) защита на экран фотоаппарата. - 1 шт. для (A77/A65/A57). 2.FM500H - 1 шт.
Александр. Огромное спасибо за батарейку, на выходных очень пригодиться! Для остальных пользователей могу смело рекомендовать, Александра, как честного, добросовестного продавца и просто хорошего человека! Еще раз, спасибо!