Посылку получил, всё отлично, большое спасибо! Александр очень хороший человек, не первый раз делаю покупки у него, всем доволен, очень рекомендую!
Большое спасибо Алексанру! Я в полном восторге, приобрел у Александра пару объективов и кучку всякой мелочевки. Все точно как в описании, на мой взгляд даже лучше. Если сравнивать скажем с покупкой в магазине "плеер", я побывал в "фотораю", со всякими скидочками и призентами. Еще раз огромное спасибо!!!
Приветствую, Александр! Купил совместимую аккумуляторную батарею для А-700 (китайский аналог Sony FM500H ) + зарядное устройство. Все исправно работает. Качественный товар за адекватные деньги! Рекомендую! Благодарю! Здоровья! Успехов! И удач!
Прошу в резерв позиции: Вспышка YN460-II с башмаком Sony 1шт. Радиосинхронизаторы I-Shoot: передатчик, башмак Sony 1шт. приемник, башмак Sony 2 шт. Софтбокс большой 2шт. Проводной пульт 3м. 1шт.
Уважаемые форумчане! Сейчас у меня на работе приключился небольшой аврал, поэтому проверять и комплектовать заказы буду только в эти выходные и до вторника. Со среды надеюсь все уже будет в штатном режиме Оплаченные посылки безусловно уйдут в оговоренный срок. С уважением, Александр.
Добрый день, Александр! прошу в резерв минолтовскую заднюю крышку одну, батарею FM500H для а700 и кофру размером под полтийник.
Александр спасибо за полтинник протектор и ленспен. Всем рекомендую как чесного и порядочного человека! А второй полтинник я передам вам либо сам либо с igor_mishutinski он к вам за камерой должен подьехать! И как обещал кинул письмецо в личку по поводу банки.
Спасибо Александру! Отличное стекло 70-210/4! Получил даже немного больше, чем ожидал! Очень рекомендую данного продавца, как ответственного и порядочного человека. BR