Батарея и з/у пришли! Спасибо огромное! Все очень быстро, четко и отлично упаковано. Отличный продавец! Мои наилучшие рекомендации. Приятно с Вами работать. С Уважением.
Дамы и Господа! С 16 по 26 я в отпуске, связи со мной не будет, по всем вопросам обращайтесь в личку и на e-mail. По возвращении обязательно и с удовольствием всем отвечу. С уважением, Александр.
Спасибо за полтинник ! Отличный по состоянию, оперативная отправка, великолепная упаковка, фильтр в подарок - очень приятно иметь дело с таким продавцом !
Александр, здравствуйте. Интересует объктив Sony 16-50 F2.8 случайно нет в наличии? Или может есть возможность достать?
Доброго времени, можно Minolta Maxxum 70-210/4, "банка", "beercan" Сер.№1128686 в резерв, хочу приобрести
Ну вот, пока обновлялся, уже первую страницу зарезервировали почти Уважаемые форумчане! Выложил около 30 новых стекол, 7-8 моделей. Так же прошу обратить внимание, что вновь в продаже штативы (цену опустил), батарейные рукоятки для камер SONY A200/300/350/450/500/550/560/580, много фильтров, отличные макролинзы и прочее. С уважением, Александр. P.S. Друзья, у меня нововведение. С 1-го мая на все стекла б/у гарантия на 2 недели, манибэк расширен - неделя на всю технику б/у. P.P.S. Не забываем про вторую страницу, полтора десятка полтинничков, как на подбор. P.P.P.S. Ребят, пристрою безвозмездно в хорошие руки пару пленочных тушек...
С Добрым утром, Александр. Прошу в резерв Minolta Maxxum AF 35-70/4 Сер.№15119308, вспышку YN560, переходники YN-H3 и SC-6 и радиосинхронизаторы (комплект из трех устройств)