Уважаемые форумчане и просто заглянувшие на огонек! В понедельник, 2 апреля, я планирую большое обновление темы. Выложу полтора десятка стекол Minolta (50/1.7; 35-70/4; 35-70/3.5-4.5) А так же добавлю Minolta 100-400 APO в шикарном состоянии. Снова в наличии вспышки YN460-II, штативы HorusBennu 988TT, очень недорогие адаптеры на M42 и прочее.. Сделаю обновление по различным фильтрам. С уважением, Александр.
Зарядные устройство для камерных батарей NP-FM500H - куплю! Еще прикупил бы аккумулятор (NP-FM500H). Какую емкость вы продаете? С Уважением.
КУПЛЮ Адаптер (переходник на наш байонет А) для мануальной оптики M42, с пятиконтактным чипом! Сообщение продублировал в личку! Спасибо.
Добрый день, Александр! Письмо на личку отправил. Способ оплаты,пересыла, сумма. Интерересуют позиции -батарея NP-FN50-1 шт. -ИК пульт - 1 шт. -передняя и крышка для объективов с внешним и внутренним хватом диаметром 55 мм -задняя крышка для объективов - неопреновый мягкий кофр MATIN, если есть в наличии для пивной банки без бленды
Александр, спасибо! Посылку получил, все вери гуд Особенно благодарен за макро-кольца, у нас на ДВ я бы их фиг нашел, вот первая фотка семечка . Рекомендую продавца всем сомневающимся, особенно работникам китайских музеев, в такой упаковке можно древние вазы династии Цинь без страху пересылать
Добрый вечер, Александр! Колечко получил, как всегда - все отлично! Большое Вам спасибо! С искренним уважением Андрей
Александр, прошу в резерв до 10/04/2012 Карбоновый штатив HorusBennu 988TT Traveler Tripod с шаровой головкой NS-BH1 - 1шт. FM500H - 1шт Неопреновые чехлы - 2шт LensPen - 1шт.
Александр , Здравствуйте. Хотелось бы получить от Вас : Minolta Maxxum 100 f2,8 Macro; Карбоновый штатив HorusBennu 988TT Traveler Tripod с шаровой головкой NS-BH1; Адаптер для мануальной оптики М42 с пятиконтактным чипом; Батарею NP-FH50; Стандартный кистевой ремень; Передняя крышка на обьектив с внутренним хватом на 55мм
Уважаемые форумчане! С 16 апреля я уезжаю в отпуск на 10-12 дней, поэтому последний день отправки - суббота, 14 апреля. После моего возвращения будет очень большое обновление, стекол на 20. Я планирую потестировать объективы, сделать описание и до 2-го мая уже выложить все в тему. С уважением, Александр.
Добрый вечер, готов купить : 1. Защитный фильтр Hoya на 62 мм 2. Переходник на М42 3. Беспроводной пульт 4. Зарядку для NP-FH50. Заранее спасибо. Написал Вам смс.
Саша, привет. Интересуют "Различные неопреновые мягкие кофры MATIN". Нужно по размерам на: CZ 135/1.8 М 17-35/2,7-4 Т 28-75/2,8 Подберешь? Или проще как нить подъехать с объективами примерить? Спасибо, Женя (я у тебя как то 100-200/4,5 брал)))