Александр, прошу снять меня с очереди на вспышку 42ю, только сейчас увидел что я оказался в конце очереди с неопределенным временем получения хоть и был уверен что успел (приорететность лички на последнем плане в теме тогда не увидел) Ну и по поводу сигмы что надумал?
Александр, привет! Вспышку получил, все отлично работает. Состояние новой. За бонус большое спасибо! Кто еще сомневается покупать у Александра, всем его рекомендую. Покупал у него "банку", а теперь и вспышку. Всю в отличном состоянии. Александр, СПАСИБО.
Тоже получил вспышку Sony HVL-F42AM. Тоже как новая Даже запах есть - новой железки Огромное спасибо. С Вами очень приятно иметь дело. Так держать!
Дамы и Господа! У меня большое пополнение ассортимента. Появилось несколько Minolta Maxxum 70-210/4 ("банка", "beercan") в качестве от отличного с "+" до "люкс" (состояние нового объектива), Minolta 70-210/3,5-4,5 (состояние нового), два младших "полтинника" Minolta Maxxum 50/1,7, "малыш" Minolta Maxxum 35-70/4. Так же есть недорогие батареи для NEX/a33/a55, адаптеры M42 с чипом и системы очистки матрицы. Фото и описания будут выложены завтра-послезавтра. С уважением, Александр.
Александр. Адаптер для мануальной оптики M42, с чипом.я бы приобрел а еще у вас написано про б\у фильтры хотелось бы защитный на 77мм и полярик на 77 и 55 если есть конечно и каково их состояние С уважением.Андрей
"Адаптеры для мануальной оптики M42, с чипом. Значение в чипе - 50/1,7" Добрый вечер. А как насчет чипа с прошивкой 135/3,5 ? Возможно ли в принципе, и если да, то насколько дороже? С наилучшими, Сергей.
"недорогие батареи для NEX/a33/a55, адаптеры M42 с чипом" хочу доп батарейку на а55, прошу цену и пару тезисов в личку, пока полное описание не готово, и сколько адаптеров на 42мм еще осталось?
Интересует батарея a33, банка 70-210/4, адаптер M42 (вопрос прошивки под 135 мм тоже актуален), также готов стать в очередь на 42-ю вспышку.
Добавил описания и фото объективов. Дамы и Господа! Прошу обратить внимание на наличие двух младших Цейсов 16-80/3,5-4,5. Объективы новые, в нераспечатанных коробках. И скоро (очень надеюсь) подъедет долгожданная полезная мелочевка. Кистевые ремни, батареи для зеркалок, недорогие ИК-пульты и т.д.
Minolta Maxxum 70-210/4, "банка", "beercan" N1 - 9000 ru? прошу оставить в резерв, живу в Москве, могу забрать 12-13 марта.