Добрый день, Александр! Большущее Вам спасибо! Посылка дошла в целости и сохранности, даже быстрее, чем я ожидал!!! Очень Вам благодарен!!! С глубоким уважением Андрей
Помимо всего прочего с Александром приятно иметь дело из-за оперативности доставки почтой (именно от него так быстро получается). Всего 5 дней и покупка уже получена). Спасибо.
Здравствуйте Александр.интересует акум.для а35 и фильтры,UF- 49 мм и полярик на 55 мм.по фильтрам вопросы,поэтому конкретно не указываю.так же механизм оплаты и стоимость пересыла.
Александр приветствую! А будут ли у вас расширяться ассортимент пых? Хотелось бы выбора п.с. Strick, с аккумулятором я бы не советовал аналоги т.к. А35 ругается о несовместимости оного... нужно оригинальный брать. Сам так попался, решил сэкономить
На днях пришла посылочка с 16-80 и sony 50 1.4; сразу понял что беспокоился на счет упаковки напрасно: все запечатано на совесть, как для себя. Очень долго высматривал наличие дефектов, так ничего не нашел. Приятным сюрпризом оказалось made in japan у полтинника. Ну и естественна цена за все это. Абсолютно всем доволен. Александр, с вами приятно иметь дело. Огромное спасибо. Рекомендую.
Опробовал вариант прямой доставки EMS из Гонконга. Все пришло, как обещано, в обозначенные сроки и в лучшем виде. Если бы не проблемы замены оборудования на таможне (о чем был предупрежден Александром) дошло бы еще быстрее! Спасибо огромное!
Александр, спасибо за переходник с нашего башмака на горячий башмак. И за терпение в ожидании, пока я вас найду. Всё проверил, всё работает. Если что- второй почтой дозакажу. Антон Кострома-Киров))
Ну вот, наконец то почта посылку мою доставила. Все в целости и сохранности, упаковано замечательно несмотря на то что мелочевка . Благодарю от всей души, удачных дальнейших продаж!
Александр, день добрый! Как и обещал, но с запозданием пишу в Вашу ветку. (заезжал к Вам за час до Вашего путешествия, по-моему в Псков)) Брал всякую мелочевку. Все работает. Все замечательно, но пульт ИК оказался, как и предполагали, неподходящим к моей камере. Антон.
Карбоновый штатив Добрый день! Интересует Карбоновый штатив HorusBennu 988TT Traveler Tripod с шаровой головкой NS-BH1. Цена - 4000р. Когда возможно встретиться и попробовать его с фотоаппаратом?
Спасибо за переходник m42, получил, все в ажуре, работает ОК. Отдельное спасибо за подарочный халявный задник в виде крышки.
Прошу в резерв: 1. Minolta 50 f 1.7 (1 версия) 2. Чистящий комплект 8 в 1 3. Не оригинальная задняя крышка на объектив
Здравствуйте ! Прошу зарезервировать: 1. Ручку с батареями. 2. 2 обычных передних крышки 55мм. 3. Кистевой ремень. Могу забрать в Москве в субботу.