привет ! мне нужеж uv sunpak 55 ,бленда 55 и кофр пдходящий для sony 550 ! дайте телефон -позвоню -подъеду ! москва
Добрый день, Александр! Будьте добры, батарейную ручку MeiKe - в резерв. В личку отписал. С уважением Андрей
Добрый день, Александр! Забрал сегодня на почте телеконвертер, все работает, как заявлено! Огромное Вам спасибо, и до новых покупок!
День добрый уважаемым форумчанам и заглянувшим на огонек! Прошу прощения за задержки с обновлением темы, вползаю в работу после отпуска, думаю простительно Итак, в воскресенье вечером выложу несколько Minolta AF 70-210/4 хорошего качества, стоимость стеклышек будет весьма умеренная, от 5800 до 7000р. Комплектация стандартная для моих объективов: обе крышки, оригинальная бленда или MATIN, инструкция, защитный фильтр, держатель крышки объектива. Так же, выложу несколько Minolta AF 50/1.7 отличного качества и, возможно, рестайлинговую версию (RS). Комплектация схожая, кроме бленд - она у полтинников этих встроенная выдвижная. Так же выложу Minolta AF 28-85/3.5-4.5 и "малыша" 35-70/4 Комплект схожий. Появится комплект макроколец KENKO, поддерживающий автофокус. Оригинал, новый естественно. Появятся чистящие комплекты для матриц, с лупой и другими радостями чистильщика. _ _ _ _ _ _ _ _ В конце следующей недели появятся ширик Minolta AF 28/2,8, еще несколько полтинников, очень приятный телевик 100-200/4,5, 70-210/4 в отличном состоянии и др. Так же, на следующей неделе или в следующие выходные выложу Minolta AF 85/1.4 за весьма вкусную цену Такой вот небольшой прогноз и роад-мэп на полторы недельки С уважением, Александр.
Александр, добрый вечер! Сегодня удалось поснимать на "банку" - отличный вариант подобрали! Огромное спасибо за продажу. Иван (на светлом Тигуане)
Уважаемые форумчане! Вчера выложил фото новых объективов, макроколец и чистящих комплектов для матрицы на ваше рассмотрение. И отдельной страничкой вынес "свои обязательства перед покупателями". Что-то вроде моей политики по защите прав потребителя Буду очень признателен, если будут какие то предложения по корректировке. В личку, чтобы не оффтопить в теме.
Готов приобрести банку за 7000 т р .Сер. №1050780 сколько будет стоить пересылка в Питер и сколько по времени будет идти???Жду ответ в личку
Хочу сказать БОЛЬШУЩЩЕЕ СПАСИБО, Александр. С Вами очень приятно иметь дело! Пойду в "Репутации" ещё отпишусь.