в этом посту техническая информация, прошу не обращать на нее внимания tom3132Ленинградская областьAlexey Zhuk2Санкт-ПетербургGali.na3Санкт-ПетербургGorjatschew5Санкт-Петербургkatletych8Санкт-ПетербургNerv1232Санкт-Петербургrip van winkle2Санкт-ПетербургStanislaff3Санкт-ПетербургTaiL3Санкт-ПетербургVogel4Санкт-ПетербургНиколай 24Санкт-ПетербургFOTOS7Санкт-ПетербургBlackjack5Санкт-Петербургcanon30002Санкт-Петербургргplanov3Санкт-Петербургрг ikkunaprincessa2Санкт-Петербургрг
Бесплатные Planov - 3 шт. Tail -3 шт. Zhuk- 2шт. Сanon3000- 2 шт. katletych- 8 шт. Vogel - 4 шт. NERV123 -2шт. Stanislaff -3 шт. FOTOS-7 шт. Николай 2 -4 шт. rip van winkle - 2 шт. Gorjatschew - 4 шт. Gali.na - 3 шт. Blackjack - 5 шт. ikkunaprincessa - 2 шт. ------------------ итого 54 шт Дополнительно за плату Stanislaff -1 шт. mil -1 шт. ОлегК - 1 шт. romelenium - 1 шт. KVik -1 шт. --------------- итого 5 шт.
бесплатных нет и не будет, жизнь чертовка забрала светлый путь к коммунизму ну да я и не сильно в это верил "От равноправности и свободы и то мое, что было в прежних царицах, получает новый характер, высшую прелесть, прелесть, какой не знали до меня, перед которой ничто всё, что знали до меня." Витя, ты готов отдать деньги?? так как = 1000 ре
хотел отправить этот список в понедельник однако, пока тетя Соня не успела привезти альбомы в администрацию клуба как только мне дадут добро, я отпишусь здесь ну а пока можно записываться Бесплатные Planov - 3 шт. Tail -3 шт. Zhuk- 2шт. Сanon3000- 2 шт. katletych- 8 шт. Vogel - 4 шт. NERV123 -2шт. Stanislaff -3 шт. FOTOS-7 шт. Николай 2 -4 шт. rip van winkle - 2 шт. Gorjatschew - 5 шт. Gali.na - 3 шт. Blackjack - 5 шт. ikkunaprincessa - 2 шт. ------------------ итого 55 шт Дополнительно за плату Stanislaff -1 шт. mil -1 шт. ОлегК - 1 шт. romelenium - 1 шт. KVik -1 шт. SonySeller - 1 шт. alessandro - 2 шт. gorm - 1 шт. --------------- итого 9 шт.
надеюсь, альбомы будут скоро в Питере Саша( budda001) постарается привезти их в Питер(на собственной машине) на след. неделе. За что ему низкий поклон!!
к сожелению доставить в Питер альбомы на этой недели не получиться будем доставлять транспортной компанией Бесплатные Planov - 3 шт.(отдал, 60) Tail -3 шт.(отдал, 60) Zhuk- 2шт.(отдал, 40) Сanon3000- 2 шт.(отдал, 40) katletych- 8 шт. (отдал, 160) Vogel - 4 шт. (отдал, 80) NERV123 -2шт.(отдал, 50) Stanislaff -3 шт..(отдал) FOTOS-7 шт.(отдал, 140) Николай 2 -4 шт.(отдал, 75) rip van winkle - 2 шт. (отдал, 60) Gorjatschew - 5 шт.(отдал, 100) Gali.na - 3 шт.(отдал) Blackjack - 5 шт. (отдал, 100) ikkunaprincessa - 2 шт. (отдал, 40) ------------------ итого 55 шт(1005 руб) Дополнительно за плату Stanislaff -1 шт.(отдал, 1200) mil -1 шт.(отдал, 1100) ОлегК - 1 шт.(отдал, 1070) romelenium - 1 шт.(отдал, 1100) KVik -1 шт.(отдал, 1070) SonySeller - 1 шт.(отдал, 1070) alessandro - 2 шт.(отдал, 2140) gorm - 1 шт. (отдал, 1070) Arukim - 1 шт.(отдал, 1070) --------------- итого 10 шт.(10890 руб) В благодарность за доставку Gali.na - 1 шт(отдал). --------------- итого 1 шт.(0 руб)
процесс запущен ОГРОМНОЕ СПАСИБО Галине(Gali.na)!! Она взяла на себя смелость помочь нам в доставке альбомов в Петербург если все срастется, альбомы будут доставлены самолетом на этой недели(в идеале завтра) как только альбомы поступят ко мне, я обязательно напишу однако прошу набраться терпения, все может быть коллизии ни кто не отменял
альбомы у меня, сегодня сижу дома звоним мне(заранее договариваемся!!), разбираем альбомы в субб-воскр я на даче в Гатчине днем бываю на работе(м Политехническая) обычно дома(м Дыбенко + 3 остановки) альбомы очень тяжелые(лежат в машине), в метро не ездят за авторский альбом отдаем 20 рублей(20*65= 1300, эти деньги будут переведены как за один не авторский альбом, а один не авторский альбом будет подарен Галине, за то что она организовала доставку за собственный счет) за не авторский альбом 1070 ре(20+50, 20 ре см выше, 50 ре = процент перевода денег в Москву) сдачи нет, смс ни писать, ни читать не умею чужой альбом можно забрать, если хозяин альбома пишет здесь кому я должен отдать его альбом авторам(касается только авторов!!), после того как вы забрали альбомы у меня, вы должны дозаполнить эту таблицу(те в колонке Получено, напротив своего ника поставить Да)