так вот и я думаю, посчитаем сколько нам надо альбомов, ну типа 50 штук. закажем доставку а цену раскидаем
активизируемся плиз, я пока в испании, потом в италию заскочу, приеду 18 апреля буду просить руководство о доставки в Питер первой партии
У меня три альбома (2+1). В доставку готов вписаться... Говорил с своими логистами - каргоэкспресс 200кг - стоит порядка 1000 рублей. Забирают в Москве по конкретному адресу, и привозят в Питер на указанный... Если кто готов принять в Питере весь объем к распространению - готов организовать перевозку.
Попробую накидать список, буду идти с конца. Включил всех, кто высказался после сообщения Дениса от 08.04.2013, 22:29 по количеству альбомов на каждого. Предлагаю этот список копировать далее и редактировать. в итоге будем иметь количество желающих и количество альбомов отдельно платно и бесплатно. Бесплатные Planov - 3 шт. Tail -2 шт. Zhuk- 2шт. Сanon3000- 2 шт. katletych- 8 шт. Vogel - 4 шт. NERV123 -2шт. Stanislaff -2 шт. FOTOS-7 шт. Николай 2 -4 шт. ------------------ итого 36 шт Дополнительно за плату Tail -1 шт. Stanislaff -1 шт. mil -1 шт. --------------- итого 3шт.
Я готов заняться выдачей альбомов. Распорядок дня достаточно свободный...обитаю на Большевиков, могу проезжать центр и Купчино + югозапад до Болтов. То же думаю, что 50 рублей с человека за доставку - это не вопрос.
Я еще раз посмотрел альбом, так вот, вам полагается 3 альбома, так как ваших фото 2 штуки, а вот у canon3000 всего 1 фотография в альбоме(
Спасибо...я почти был уверен в этом. Изначально прошли 3 работы...в финальный релиз. Потом почему то увидел 2....а потом вообще 1 =(
внесите в список, пожалуйста. 2 альбома (авторские). p.s. с 30.04 по 20.05 в отпуске. если не приедут до 30 - заберу по возвращению.
Его из-за ника урезали =))))))))) А вообще по себе знаю, как обидно =( - - - Updated - - - Новостей нет, как для Питерских альбом доставят? Вроде и доставку можно самим сделать за недорого!
меня почему то не вписали((( хотя я отписался вторым http://sony-club.ru/showthread.php?t=48512&p=1004148&viewfull=1#post1004148
НЕ стоит паниковать...сегодня фотофорум кончился, уверен, завтра всё начнёт вставать с головы на ноги
Записался самым первым. Пост № 68. В список почему-то не попал. "ТщательнЕе надо, ребята."© Надеюсь на исправление ошибки.
товарищи, да копируйте список сами и вносите изменения. West дык КАК вроде написал что бесплатно идет по количеству фото+ авторский. вот и я насчитал себе два альбома. или не так? в принципе меня и один порадует вот цитата ОлегК, romelenium . я ж написал, что шел с конца ветки до сообщения Дениса от 08.04.2013 22-39.. все что было раньше, я не лопатил. если в указанный промежуток пропустил, то извиняйте.