antonman, на данный момент все альбомы закончились, будет доставлена ещё одна коробка, туда уже записаны romelenium, Сaptain MCF и Вы(antonman).
те кто хочет купить второй альбом клуба, прошу отписываться ниже не авторские экземпляры, ориентировочная цена - 1000р. постараюсь помочь с доставкой авторских экземпляров ни чего не могу сказать точно, информации пока нет, сорри
!! Выдается 1 альбом за авторство + по 1 за каждое прошедшее фото. авторам!! прошу указывать кол-во авторских и кол-во не авторских этот пост касается только авторов
Да уж, неловко даже просить т.к. у меня авторство+по штуке за фотку = 7альбомов, а это вес немалый. Хоть бы один в скором времени дождаться :rolleyes2:
2 альбома полагается P.S. Денис, а если попросить тебя дополнительно +1 альбом за денежку привезти - ты ведь не откажешь?
тогда мне 8 шт и Vogel - 4 шт. Хотя не понимаю .. черт возьми, как?? )) (если только ктото не едет на большом джипе из москвы в питер. может посчитать сколько всего в питере потребность и отправить за денежки автотрейдингом каким нибудь? 50 альбомов рублей в 500 встанет.)