На сегодня не отданы: авторские 5 шт. платные - 4 шт. мной получены деньги за 10 альбомов- их и повезу в москву
}{0тт@бЬlч, а что тогда значит - резерв будет снят? Я так понимаю, что альбомы приехали для кого-то, а он не забирает? Если не так, то разьясните.
заявки - здесь. Сейчас есть 4 альбома. все заявки из первого сообщения снимаются (если я правильно понял) 30.10. 2011 в 23.59. По получению - пишите с понедельника мне в личку. Денис, допиши что-ли, свежее состояние дел в первом сообщении.
в первую очередь остатки пойдут Ковбой(авторские экземпляры, увы пока не знаю сколько, мужчина так мне и не отписал), далее по списку: FOTOS и VKspb пока желающих не много, но мое мнение коробочку надо привезтъ, я попрошу Сергея(West) что бы захватил, как будет возможность.
Из оставшихся 4-х альбомов 3 идут Ковбой и 1 FOTOS, для VKspb будет эксклюзивная доставка из Москвы(благодаря Сергею(West)) в ближайшее время. Ковбой и FOTOS плиз свяжитесь с Олегом(ovkor), что бы забрать ваши экземпляры. VKspb, как придет альбом, я Вам опишусь.
Сегодня Валера передал мне альбом для VKspb. Постараемся организовать доставку коробки альбомов из Москвы. romelenium, я о Вас помню, как только будет организована доставка, я Вам напишу.