Вроде такого ? Ну и не забываем про задумку "альфа-солнышка" Утояняю - это только концепция: что, где, с какими буквами.
Хорошо. Минольто-Альфу в центр области. Цветовое выделение региона убрать, оставить только контур. Цвет контура - инверсный к фону. Надпись "на Дону" отлично получилась цвета альфы. Шрифт, наверное, нужен похожий на шрифт самой альфы. Хотя не факт...
Ну это я просто концепт намалевал и, чтобы выделить сам "логотип", фон закрасил от балды. Рабочий вариант всё одно в векторе надо делать. Если Минолто-Альфу в центр контура области, то можно "на Дону" под контур вообще убрать.
мне пожалуйста нашивку на руку с символикой альфы)))) И давайте дружину организуем, будем искать плохих фотографов К и Н и карать их. А если серьезно, мне кажется нам бы сделать сходку крупную (крупную >>> 7 человек) просто с целью познакомиться, раз все в одной секте... верней теме) Знакомства лишними не бывают. В идеале 1 человек должен просто всех обзвонить и спросить да/нет (своих будем опознавать по повязкам "альфа" на рук )
Я ЗА любую движуху, кроме голодовки Давно трублю о собрании клуба, но у меня почти ничьих контактов нет
написать всем в личку и спросить номер телефона и потенциальное желание увидеться. давай ты с начала списка пойдешь, а я с конца)) в середине встретимся и составим "базу" телефонов тех кому интересно, что бы легче было встречи организовывать
Есть в Ростове специальное место, где можно купить майки, батники, бейсболки и прочие текстильные изделия без всяких логотипов. ООО "Ренико". Ул. Курская, 1. http://www.backtobasic.ru/category/2 Если кто рядом бывает, просьба заехать к ним, прицениться. Нам нужны для начала футболки и бейсболки. Цвета - черный, белый, оранжевый Вышивку крестиком проведем следующим этапом.
Ап темы! По работе целый день мотаюсь по городу - могу заехать куда угодно. Устроить бы перекличку на предмет "соКлубия" вообще и символики в частности...
Первое сообщение темы - 09.08.2012, 17:09. Скоро год будет. Неужели до сих пор не понятно, что это не надо никому?
Кому не надо, обычно молча читает.. Сергей хоть что-то предлагает, в отличие от... А пассивность большинства обусловлена многими личными проблемами.