А можно узнать назначение лого из дерева? Под кружку с кофе- глупо. Прикрепить куда- тоже вопрос. Но вот с эстетической точки зрения- красиво сделано.
Под кружку точно глупо, потому что дерево не любит одностороннее нагревание, кружок поведёт, а там и до кофе на коленках недалеко.) Практическое использование - бэйдж, подарок.
Мочь то можно, только вот кому это реально надо... По одной штуке на гравировку ставить - только время терять. Под разные диаметры ещё и оснастку надо делать. Тебе какой диаметр нужен?)
Интересный тест получился. Запилил сегодня магнитик, покрыл лаком и заношу в квартиру. А в прихожей вся большая семья тусует. Средняя дочка (в августе будет 5 лет) выхватывает и смотрит, что принёс. Потом разочарованно говорит маме: "Опять папа фотоаппараты сделал, когда ты уже ему динозавров нарисуешь?". Это к тому, что лого клуба - отличное!!!
круглый магнитик это вообще класс, хорошо будут смотреться на холодильнике среди магнитиков-гербов городов
По просьбам прояснить ситуацию по деревянным магнитикам с клубной символикой. Сделал несколько вариантов, т.к. кому-то нравятся круглые, а кому-то квадратные. Общий вид с условными номерами от 1 до 4: ВНИМАНИЕ: Цвет дерева в значительной степени зависит от количества УФ-лучей, которые на него попадают. На последней фотографии видно, что "пробный" магнитик в центре, сделанный чуть менее месяца назад, значительно темнее тех, которые были сделаны только что. Всё это время он находился напротив окна на расстоянии около 3 метров, около 2 часов в день на него светило солнце. В дальнейшем процесс потемнения замедляется, вы должны знать об этой особенности. Характеристики: - Материал: Сапеле (лат. Entandrophragma cylindricum) - Толщина: 6,5-7,5мм - Размер: квадрат 60*60мм или круг D60мм. - Покрытие: Акриловый декоративный полуглянцевый лак Изготовление: - Подготовка заготовок из массива 2" доски - Фрезеровка и гравировка на фрезерном станке чпу. - Ручная шлифовка (после шлифовки размеры могут меняться на 0,1-0,3мм) - Покрытие лаком Срок изготовления: от 3 до 10 календарных дней в случае отсутствия форс-мажоров типа болезней или поломки оборудования. Стоимость одного магнитика - 250руб. Скидки: При заказе более 1 изделия одинаковой модели - скидка 10% При заказе 4 и более изделий вне зависимости от модели - скидка 20% Получить можно в г.Кириши Лен.обл. или на почте. Стоимость пересылки в стоимость изделия не включена, отправка возможна ПР или СДЭК. Буду рад ответить на любые вопросы и предложения: можно в теме, можно в личку.
Заказывал у budda001, клубный значок с оригинальной гравировкой никнэйма и магнитик квадратный №4. Сегодня получил, что могу сказать - доволен ! Заказ выполнен оперативно, учтены мои пожелания, сделана оригинальная подставка под значок. Качество изготовления отличное, упаковка и отправка на высоте. Рекомендую всем форумчанам доставить себе радость, потешить чсв и ощутить себя причастным к клубу. Большое спасибо за идею и её воплощение, уважаемый Александр (budda001) Спасибо за дисконт Прилагаю несколько фот, вся атрибутика и III альбом отлично считаются Спойлер: Больше фото
Raveman, спасибо и вам! Освежу тему новыми цветами клубных магнитиков (на фото - вариант №4) Все модели доступны в 2-х вариантах размеров: 60х60мм (D60) или 75х75мм (D75). Стоимость всех вариантов в таблице ниже. Скидки: при заказе 2шт одинаковой модели, размера и цвета - 10%, 4шт и более любых моделей, размера и цвета - 20%. Пересылка: ПР Мультиконверт заказной до 2-х магнитов = 100руб, ПР Посылка = от 240руб.
Толщина того, что в наличии (1шт) - 7,8мм. Делать буду примерно из той же толщины. В ближайшее время планирую подразгрести дела и сделать наперёд такие и модель №4. Остальные модели делать наперёд не буду (ну или только под заказ). Цена когда наперёд получится ниже - 200руб/шт, т.к. делать буду в свободное время)
Всем здравствуйте. Прошу прощение за долгое молчание. Круто поменял работу и условия работы в интернетах, поэтому выпал из клубной жизни. Надеюсь, что с апреля месяца буду готов к прежней жизни) Что касается клубной атрибутики, то по прежнему можно что-то изготовить, обязательно дублируйте в личку. Цен пока никаких не будет, буду стараться делать в подарок, в свободное время; только пересылку надо будет оплачивать, если не забирать в СПб.