По причинческим технинам (с) - с заказом произошла задержка. Но уже на этой неделе - все скопом будет отдано в производство. К сожалению, ко дню фотографа - не успеем... Я об этом писал ранее, но форум откатился и сообщение потерялось
Новая информация: решив всех технические проблемы, поехал было заказывать всю атрибутику... и не заказал. Причина - изменившиеся цены (инфляция виновата или проклятый Путлер дотянулся - мне не объяснили), из-за чего финансовые риски на себя брать не стал. Итак, в текущей ситуации цены получаются следующими: - значки (собирался брать партию 50 шт, с запасом) - 150 руб. теперь - это без коробочки. С коробочкой получается 170 руб. за 1 шт. - брелоки (ориентировался на партию в 30 шт) - просчитали дизайн как на кружке: т.е., логотип клуба и справа рядом надпись SONY club. Размером 50х10мм. Из латунного сплава (приятно тяжелого и "дорогого" на ощупь) - получается... па-бам!... 800 руб/шт. Из аллюминия при том же дизайне - 550 руб/шт. Если брать партию в 51 шт - то 600 и 450 соответственно. Более-менее цена (450/350) получается при партии в 101 шт. Только куда я потом оставшиеся 70 дену? ))) - кружки. На текущий момент заказали 20 шт. Учитывая, что они получаются именными, тут мне вообще с запасом брать - смысл отпадает. На партию в 20 шт. цена 1 шт. получилась почти 600 целковых... Посему: прошу тех, кто все еще желает взять атрибутику по уточненным ценам - повторно отписаться в теме.