Abarat, г.Череповец(в конце июня буду в СПБ, там смогу при возможности забрать) Значок - 1 Кружка - 1
цена - в 1-м посте указана и меняться не будет. количество - мне нужно только чтобы в нее вписаться. условия оплаты - предоплата перед отправкой. (т.е. закажу я все за свой счет и на свой риск). так как количество по всем позициям уже более-менее приличное, думаю, через неделю-другую поеду заказывать
Повторю заказ, так как в прошлый раз прощелкал. Значок 1(один) и кружка1(одна). Кружка с НИКом (на предыдущих кружках мой ник был). В Челябинск.
net_daemon, увидел себя под вопросиком.... Итак: Кружка - 1шт. Значок - 2шт. Брелок - 2 шт. Спасибо!!! Ах да забыл указать - Москва.
Может имеет смысл постоянным продавцам с барахолки подключится к продаже сувениров, пусть берут мелкими партиями, с товаром будут предлагать.
На доставке, ВМЕСТЕ с купленным, например, объективом, значок и брелок выйдут дешевле. Да и больше вероятности. что этот значок или брелок купят.
Каков дальнейший алгоритм действий? Каков дальнейший алгоритм действий? Каковы ориентировочные сроки? А то период отпусков начинается... В тундре пока что не только сети нет, но и тёплых клозетов
Сроки и алгоритм следующие: 1. Ориентировочно 15 июня я заказываю значки и брелоки. 2. Ориентировочно 15 июля значки и брелоки будут готовы. 3. Срок сбора желающих на кружки - устанавливаю до 30 июня. 4. Ориентировочно 6 июля - закажу кружки. 5. Ориентировочно 6 августа - кружки будут готовы. 6. После объявления о готовности - можно будет переводить мне деньги, указывать свой адрес и я вышлю.